São Carlos - SP

18/05/2026 às 13:48

Comprei um suplemento *****. Tenho a nf emitida em ***** e o produto não chegou. Não obtive retorno da empresa, por isso registrei a reclamação

25/05/2026 às 15:29

Prezado José,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Para garantir a segurança dos seus dados, encaminhamos ao seu e-mail todas as informações e orientações relacionadas à solução proposta. No entanto, até o momento não identificamos o seu retorno.

Diante disso, realizaremos o encerramento da sua manifestação na plataforma neste momento. Reforçamos, porém, que nosso atendimento permanece à disposição para dar continuidade ao seu caso sempre que necessário.

Caso precise de suporte adicional, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.

Permanecemos à disposição para ajudar. Conte sempre conosco.
Atenciosamente, Equipe SUPLEY.

26/05/2026 às 09:14

Olá
Comprei o suplemento em sua empresa e não recebi o produto. Vou ficar no prejuízo ou vão me enviar a mercadoria ou vão me ressarcir pra que eu não fique no prejuízo?

26/05/2026 às 09:21

Olá
Não recebi o produto, não fui ressarcida pelo que paguei e quero saber se vou ficar no prejuízo. Obrigada

27/05/2026 às 08:44

Prezado José,
Informamos que encaminhamos ao seu e-mail todas as orientações e detalhes sobre a tratativa, porém, não identificamos retorno.

Dessa forma, sua manifestação será encerrada na plataforma. Ressaltamos que nosso atendimento permanece à disposição para dar continuidade sempre que necessário.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.

Atenciosamente, Equipe SUPLEY.

27/05/2026 às 10:49

Não recebi o produto, não fui ressarcido e fui enganado pela empresa