Gosto ruim azedo.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 10:25
Olá! Comprei um Whey MAX TITANIUM de 900 gr sabor Pistache com Chocolate BRanco.
Ele está com um gosto horrível, porém está na validade. Estava lacrado, tudo certo, mas quando foi para o lacre embaixo da tampa, já vi que esse lacre estava estranho, com manchas marrom. O gosto dele está muito ruim, não consigo consumir.
Lote ***** val 23/08/2026
Comprado em Curitiba Pr, na Loja Mercadão de Suplementos da Rua ***** bairro *****.
19/05/2026 às 16:38
Prezado Lucinei,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas ou tenha ficado insatisfeito com nossos produtos/serviços, e gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para você.
Para garantir a segurança dos seus dados, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do E-mail. No entanto, até o momento não recebemos um retorno. Portanto, encerraremos a sua reclamação na plataforma.
Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail ([email protected]) durante nosso horário de atendimento: de segunda a sexta-feira das 09h00 às 17h00.
Estamos à disposição para ajudar!
Abraços, Equipe SUPLEY.