[Editado pelo Reclame Aqui] ! Empréstimo enganoso

08/06/2025 às 13:33
ID: 219124999
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 8/6/25 estava procurando por um emprestimo, quando me surgiu na tela a Empresa referida. Fui preenchendo o cadastro e fui passando as etapas. Primeiro pediram um pix para 40 reais para o empréstimo fosse aprovado na hora e não precisasse ir em uma agência levar os documentos e depois da conta aberta e o empréstimo aprovado pediram outro pix de 50 reais para ter um saldo mínimo na conta para o empréstimo poder ser creditado e por fim 24,90 referente ao iof. Após esses valores serem realizados em uma conta de nome ***** representações Apareceu que o empréstimo seria analisado e daí a 7 dias teríamos uma resposta. Que triste! Brincar com a espectativa humana num país em recessão! Me sinto muito humilhada, pois sou uma pessoa formada, esclarecida e experiente e o meu desespero em honrar contas me levou a esse engano tão absurdo. Um total de 115 reais que me fará falta! Vou colocar em minhas redes sociais e também denunciar pelo Instagram. Como uma plataforma tão famosa permite essas Empresas [Editado pelo Reclame Aqui] anunciar e enganar o trabalhador, aposentado.