Cuiabá - MT

20/12/2022 às 16:23

TIVE A INFELICIDADE DE COMPRAR UM MICROSCOPIO ESPECULAR COM A EMPRESA SUPLIMED - NO CONGRESSO BRASILEIRO ******* / CURITIBA. O APARELHO VEIO COM DEFEITO, CHEIO DE DETALHES DE DANIFICAÇÃO E SEM FUNCIONAMENTO. REALIZEI TODOS OS PAGAMENTOS (MONTANTE DE +/- 78MIL REAIS + FRETE). O APARELHO CHGOU SEM FUNCIONAR. A EMPRESA FICOU DE COLETAR O APARELHO PARA MAUTENÇÃO PORÉM SE PASSARAM 8 DIAS E AINDA CONTINUO ESPERANDO. O PIOR É QUE O CONSUMIDO COMPRA APARALHO ZERO, SEM USO, SEM MANUTEÇÃO, E ACABA RECEBENDO UM APARELHO CHEIO DE ARRANHADOS, MARCAS, E QUE NÃO FUNCIONA. SEGUE NAS IMAGENS FOTOS E DOCUMENTOS PARA COMPROVAR O RELATO. OFTALMOS FUJAM DESTA EMPRESA!!!

21/12/2022 às 11:46

Prezado Dr. Ítalo, desde já gostaria de reforçar que o Sr. é um cliente muito especial para a Suplimed e sentimos muito pelo ocorrido. Analisando as fotos e vídeos que o Sr. enviou para a nossa assistência técnica, o equipamento não está apenas sem funcionar e com detalhes e arranhões, está totalmente quebrado, (inclusive com cabeça ótica solta e várias marcas que mostram claramente que a cabeça ótica se chocou com o corpo do produto), mas apenas após a chegada do mesmo em nossa Assistência técnica, poderemos saber de fato o que houve. Estes equipamentos passam por um rigoroso controle de qualidade pela Rexxam no Japão, sendo esta uma das maiores e mais importantes fabricantes de produtos oftalmológicos do mundo. Estamos no mercado há quase 3 décadas e nunca vimos nada igual acontecer. Inclusive perguntamos para o Sr. se a embalagem tinha alguma avaria no ato do recebimento, pois temos fortes indicativos de queda ou impacto sofrido pelo produto. Esta embalagem passa por auditoria não só para atender normas internacionais, como passou também por auditoria do INMETRO. Sua entrega foi realizada no dia 23/11/*******, e fomos informados pelo Sr. que a montagem seria feita no dia 24/12 a noite. No dia 12/12/******* 19 dias após a entrega, recebemos sua reclamação sobre o produto não estar funcionando. No dia 13/12/******* ( 24 horas após a primeira reclamação ) solicitamos a coleta do equipamento para a transportadora Fly Express Soluções em transporte e logística, no endereço da nota fiscal de venda, cidade Barra do Bugres, e por se tratar de uma cidade de poucas coletas, a transportadora só conseguiu ir até o local para a coleta, no dia 21/12/*******, onde ficamos ciente pela transportadora que o endereço de coleta do equipamento não seria na cidade de emissão da nota fiscal e sim na cidade de Cuiabá. Fizemos a alteração do endereço de coleta junto a transportadora e essa nova coleta ocorrerá ainda hoje. Entrarei em contato com o Sr. imediatamente para solucionarmos o caso da melhor forma possível.

21/12/2022 às 11:50

me confundi na data que o sr. nos informou que faria a montagem, o correto seria 24/11 e não 24/12.

30/12/2022 às 10:50

Equipamento enviado para empresa. Clínica ainda sem realizar exame. Aguardo novo equipamento, uma vez que comprei aparelho zero, sem detalhes, sem qualquer histórico de avaria, manutenção ou reparos.

20/03/2023 às 21:03

Dinheiro devolvido