20/01/2022 às 22:09

Após diversas abordagens recebidas com ofertas para compra de equipamentos, decidi realizar a compra de um auto refrator. Um dos fatores que me levaram a comprar foi a garantia dada pela vendedora de que eu receberia o equipamento até 15/01/22 .
Prazo que não foi cumprido.
Após assinatura do contrato de compra, que ocorreu na primeira quinzena de dezembro/21 , os contatos até então frequentes por parte da vendedora Suplimed cessaram. Após muitas insistência de minha parte fui informado de que o aparelho não seria entregue na data prometida.

Marquei viagem a trabalho baseado na garantia dada pela Suplimed e fui forçado a cancelar.

A empresa me ofertou um aparelho provisório até que o comprado chegue no entanto, noque recebi foi uma carcaça deplorável, descalibrada sem a menor condições de uso.

A vendedora Suplimed diz conversar com vários departamentos e que aguarda retorno de cada um deles e isto vem se arrastando a mais de 40 dias e sem nenhuma resolução de fato .

Com cancelamento da viagem a trabalho devido ao não cumprimento da entrega do aparelho, venho arcando com os prejuízos materiais e morais já que a minha credibilidade com parceiros fora questionada.

Cobro uma resolução urgente e eficaz por parte da Suplimed a qual creio ter uma história a zelar.

23/02/2022 às 09:25

Bom dia Sr. Hercules, desde já gostaria de reforçar que o sr. é um cliente muito especial para a Suplimed.
Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno, e explicar um pouco melhor o problema que tivemos com a importacao que continha seu auto refrator. Desde o inicio da pandemia, os fretes internacionais estão um pouco diferente do que era antes, e algumas vezes, fatores que independem de nós, acabam fazendo com que nossos prazos sejam prejudicados, tivemos dois cancelamentos consecutivos de voo internacional, oque comprometeu totalmente a sua entrega e provocou este atraso de 9 dias uteis.

26/03/2022 às 00:59

Recebi o aparelho após 15 dias de atraso. Perdas materiais devido ao atraso não foram recompensadas. O aparelho é preciso e fácil de operar.