suport administradora de condomínios não é confiável

Brasília - DF

04/07/2024 às 11:56

ID: 192212367

Ontem, 3/7/*******, recebi uma notificação Extrajudicial de Brito e Araújo Advogados para negociar um débito do lote 25 do Residencial Pérola Negra.

Achei estranho, pois, sempre paguei em dias e com antecedência meus boletos.

Prontamente, liguei para suport para saber que seria o débito e me informaram que foi referente ao mês 5/*******.

Pesquisando meus extratos bancários, realmente, observei que passei batido e não efetuei o pagamento referente ao mês 05/*******, apesar de ter pago o mês 6/*******.

Desta feita, solicitei ao síndico do condomínio Pérola Negra que me enviasse o Boleto do mes 5/*******, e pasmém, havia uma cobrança de R$ 62,63 referentes à Honorários Judiciais..

Eu pergunto: honorários de que?

Hoje, liguei na Supor unidade Gama, solicitando esclarecimentos sobre o porque a Suport não me notificou antes de enviar a cobrança aos Advogados, tendo em vista que sou pagador de boa-fé e está mais que comprovado que foi esquecimento, tendo em vista que a parcela 6/******* está paga.

A atendente informou que foi o contrato.

Achei a cláusula super abusiva e de má-fé

E por isso, não pagarei e vou aguardar a notificação judicial para discutir em juizo.

Fiquem muito atentos com o modus operandi dessa empresa "suport administradora de condomínios"

05/07/2024 às 11:10

Prezado Sr. Douglas,
Espero poder encontrá-lo bem.

Em resposta à sua recente consulta sobre o débito pendente, gostaria de confirmar que o valor em questão é devido conforme os termos constantes do estatuto de seu Residencial.
No entanto, reconhecemos a importância de resolver esta questão de forma satisfatória para ambas as partes. Conforme foi repassado nesta data por e-mail, averiguamos todo o histórico de pagamentos realizados por sua unidade o que, claro foi totalmente levado em consideração.

Reiteramos que estamos dispostos a sanar a questão do valor cobrado para que possamos resolver este assunto sem quaisquer inconvenientes adicionais. Salientamos ainda, que nós da Suport Condomínios não procedemos com a cobrança junto as unidades inadimplentes, onde este serviço é executado pelo escritório competente (Brito & Araújo Adv) para que possa proceder com toda e qualquer cobrança (mesmo que ainda não esteja ajuizada).

Com os esclarecimentos apresentados de forma detalhada via e-mail, acreditamos que essa medida possa ser benéfica para regularizar seu questionamento e permitir que continuemos a trabalhar juntos de maneira sólida, produtiva e com transparência - afim de mostrar nossa confiabilidade.

Valorizamos sua parceria e esperamos ter resolvido essa questão o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão e, continuamos à sua disposição para o que precisar.

Desejamos um excelente final de semana!

SUPORT Condomínios
*******

05/07/2024 às 12:41

Gostaria de deixar claro, que o valor não é devido.

Pois, não fui notificado da cobrança pela s

A atendente Juliana, da suport Gama, me informou que o

a suport pode sim, enviar cobrança para advogado sem precisar

notificar o proprietário. Então solicitei o contrato e não encontrei

essa cláusula.

Peço encarecidamente, que antes de fazer cobrança extra judicial,

que notifiquem o proprietário, previamente, seja por e-mail ou whatsapp, pois, nem

sempre, as pessoas atendem telefones desconhecidos.

Ciente da compreensão, aguardo retorno e mudança de conduta da empresa.

Att,

Douglas Ribeiro

05/07/2024 às 15:01

Prezado Douglas, Boa tarde!

Entendemos perfeitamente e restou esclarecido sua indagação. Gostaríamos de informar que as atendentes que participaram junto ao seu contato já foram devidamente orientadas quanto à informação passada, e estamos confiantes de que medidas foram tomadas para evitar que isso ocorra novamente.

Conforme fizemos menção no envio do primeiro e-mail, valorizamos muito pela transparência e o compromisso com os nossos clientes. E continuamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questão que possa surgir. Não hesite em nos contatar diretamente se precisar de mais assistência.

Agradecemos o compreendido e a oportunidade de resolver essa questão de maneira satisfatória.
Permanecemos à disposição.

SUPORT Condomínios
*******

05/07/2024 às 15:27

Informo que o boleto já foi pago.