Brasília - DF

20/02/2025 às 16:56

ID: 210462005

Infelizmente não me atentei que não tinha efetuado o pagamento da taxa do condomínio referente ao mês de Dezembro (parcelas posteriores foram pagas sem atraso). Não recebi nenhuma ligação da Suport informando o débito anteriormente, ou seja, não tentaram nenhuma cobrança amigável. Em Fevereiro recebo uma cobrança extra judicial e prontamente, agora ciente do débito, solicitei o boleto com o juros e multas devidos, mas infelizmente me enviaram junto uma taxa, ao meu ver, abusiva de 20% de honorários advocatícios pra uma cobrança que não tem nem 3 meses de atraso.

24/03/2025 às 14:10

Como podem ver, a empresa não tem nem o compromisso de responder os clientes na plataforma, se isenta de qualquer obrigação que não seja a de cobrar por serviços completamente precários e desnecessários. Recomendo àqueles que estão em busca de uma empresa para gerenciar o condomínio que optem por outras empresas que tenham compromisso com os condôminos e responsabilidade para resolver os problemas que surjam. Busquem outras opções. Support com certeza é um L1XO e na próxima reunião de condomínio vou sugerir a troca desse estrume.

26/03/2025 às 13:54

Prezado(a) Sr. Fabricio,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa situação. Antes de tudo, gostaríamos de reforçar de maneira clara e objetiva que a Suport Condomínios NÃO realiza qualquer tipo de cobrança de débitos condominiais em atraso. Nosso papel se limita à gestão administrativa do condomínio, e não à cobrança de valores pendentes.
A cobrança mencionada por você foi efetuada exclusivamente pelo escritório de advocacia Brito & Araújo Advogados Associados, que presta serviços jurídicos ao condomínio e é responsável pelo gerenciamento das inadimplências. Esse escritório atua dentro dos parâmetros legais para recuperação de créditos condominiais, seguindo as diretrizes estabelecidas pelo próprio condomínio.
Caso tenha qualquer questionamento sobre os valores cobrados, incluindo honorários advocatícios, orientamos que entre diretamente em contato com o escritório Brito & Araújo Advogados Associados, pois a Suport Condomínios não interfere na definição desses encargos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro do nosso escopo de atuação.

Grupo SuportCondomínios