Aparecida de Goiânia - GO

23/03/2024 às 23:18

Empresa horrível, atendimento péssimo
Fiz o pagamento do boleto com vencimento em 20/02 e PAGUEI dia 19/02 e NÃO compensam o pagamento de forma nenhuma. Pq? Pq que será que o de março o pagamento caiu na conta de vocês e o de fevereiro não ? Cadê meu dinheiro Suport ? Cadê ? EU TENHO COMPROVANTE, TENHO EXTRATO DO BANCO provando que NÃO HOUVE ESTORNO NENHUM

12/08/2024 às 17:28

Prezada Izabelle, Boa tarde!
Almejo poder recebê-la bem,

Agradeço pelo seu contato e lamento profundamente pela experiência negativa que você teve com nossa empresa.

Primeiramente, peço desculpas pela demora na resposta e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Reconhecemos que o tempo de atendimento não atendeu às suas expectativas e estamos tomando medidas para melhorar nossa eficiência e comunicação. Ficamos sem o acesso previamente cadastrado junto ao RA, qual foi um dos motivos em não ter lhe oferecido um retorno de pronto.

Sobre a taxa que você mencionou, gostaria de esclarecer que estamos comprometidos em resolver essa situação de forma rápida e justa. Para que possamos investigar o ocorrido e realizar a compensação devida, se, porventura, até o momento não tenha sido regularizada. Por gentileza, caso ache por bem peço que nos forneça mais detalhes sobre o pagamento em questão, como a data e o valor da transação, ou qualquer outra informação relevante, para que possamos apurar.

Entendemos sua frustração e estamos aqui para resolver este problema da melhor maneira possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir essa situação.

Por favor, entre em contato diretamente comigo através deste e-mail ou pelo telefone******* para qualquer outra questão. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para restaurar a sua confiança em nossos serviços.

Meriely F Silva (Meiry)
Gerente de Relacionamento