Fortaleza - CE

18/01/2024 às 11:50

Venho aqui mostrar minha insatisfação com essa empresa suportt seguro que agora mudaram o nome para sgroup, vim precisar do seguro agora apos de quase dois anos de pagamentos sem atrasar, e eles vem me dizer que não é seguro e sim associação de proteção veicular,mas na hora que é para eles vender ,eles não falam isso, sofrie um acidente no dia 28 ,colidir de frente com outra moto l, eu e o outro rapaz fomos mal para o hospital,temos entrada de hospital,atestados, medicamentos passado para o médico, fotos, b.o, tudo direitinho, foram enviados todos documentos pedido, aí eles vem dizer que os documentos vão para sindicância e o prazo de 90 dias,por que pode ter divergência,meu amigo eu quase morro no acidente e o outro rapaz tbm, tem tudo registrado, ai nesses 3 meses, fora quase um que já passou , nós trabalhamos nas motos quem vai pagar por isso? E se eu consertar a moto vcs vão me ressarcir esses valores pq esperar 3 meses é inadmissível.

08/08/2024 às 11:13

Eu, LUIS EMANOEL RODRIGUES DE SOUZA, ex associado da SUPPORT
BRASIL CLUBE DE BENEFICIOS AUTOMOTIVOS, venho por meio desta,
apresentar RETRATAÇÃO, no tocante aos comentários feitos nas redes sociais
da associação, após ter o meu acionamento indeferido referente a evento de
colisão ocorrido em *******, quando fui tomado por forte emoção, e utilizei as redes
sociais, para difamar e denegrir a imagem da SUPPORT, onde de forma
irresponsável afirmei maior arrependimento ter pagado quase 2 anos e na hora
de precisar não servir de nada, onde eu puder tá mostrando minha insatisfação
vou mostrar, maior ilusão do mundo, além de outras falas impensadas, reitero
novamente que tais afirmações difamatórias, foram proferidas de forma
irresponsável e por tal motivo venho me desculpar com a associação e com os
demais associados que fazem parte do programa de proteção veicular. Esclareço
nesta oportunidade, que tudo não passou de uma ação involuntária, sem nenhum
cunho de ordem pessoal.