Pagamento de quitação não reconhecido

Lagoa Salgada - RN

20/07/2025 às 14:59

Bradesco e V SUPORTE ADM LTDA_1 Pagamento de quitação não reconhecido há 4 meses!

No dia 20/03/2025, entrei em contato com o Banco Bradesco (via atendimento telefônico oficial) para quitar o saldo devedor da minha motocicleta, que estava parcelada. Recebi um boleto bancário com o nome da empresa V SUPORTE ADM LTDA_1 como beneficiária e realizei o pagamento dentro do prazo, conforme as instruções do banco.

Desde então, venho enfrentando uma situação extremamente frustrante e desgastante: o Bradesco afirma que o valor pago não foi repassado e, portanto, a quitação não foi reconhecida até hoje, 20/07/2025 ou seja, já são quatro meses de espera, angústia e prejuízo, mesmo com todos os comprovantes de pagamento enviados diversas vezes.

Já fiz várias tentativas de contato com o banco, enviei toda a documentação necessária, abri protocolos e aguardei retorno. A resposta é sempre a mesma: o valor não consta como repassado. Isso é inaceitável.

Além de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, estou sendo prejudicado financeiramente e emocionalmente. A motocicleta já deveria estar quitada, mas sigo sendo penalizado por uma falha que não foi minha.

Diante da gravidade do caso:

Registrei um Boletim de Ocorrência na Delegacia de Polícia Civil;
Levarei o caso ao BACEN Banco Central do Brasil, pois envolve uma falha grave no sistema bancário;
Também acionarei o Procon, Consumidor.gov.br, o Ministério Público e entrarei com ação judicial por danos morais e materiais.

Exijo:
1.Reconhecimento imediato do pagamento realizado;
2.Regularização da quitação da dívida;
3.Emissão do comprovante oficial de quitação;
4.Reparação pelos danos sofridos.

Fiz minha parte como consumidor. Agora exijo que os responsáveis façam a parte deles. Aguardo providências imediatas.