Dados do celular copiados na instalação da película sem envio da garantia e emails de contato inválidos

23/01/2026 às 16:35

Em 23/01/2026 estive na loja Lapa - São Paulo (*****) para instalar uma película em meu celular.
Fui muito bem atendido pela recepção (*****). Porem recebi uma informação de que a pelicula que eu adquiri possuia garantia e para isto precisavam ser copiadas as informações dos EMAIs do meu celular.
Segundo o atendente em breve seria enviada a garantia para meu email.

Isto não ocorreu e pelo que entendi depois não haveria necessidade deles terem copiado estes dados a não ser que tenham intenção de clonar os dados do celular.

Enviei email para ***** e ele voltou como email inexistente.
Na paginas deles o link para ouvidoria leva para um site que não tem nada a ver com eles mas sim para um de jogos.

Quero a garantia de que estes dados não serao utilizados para mau uso por parte da empresa. Tambem quero o registro da garantia da pelicula, que não foi enviada.
Fiz a reclamação tambem no email que a empresa cede para acesso: *****
Informo que procedi boletim de ocorrencia na delegacia virtual de SP

13/03/2026 às 09:47

Infelizmente apesar do atndente ser muito educado e prestativo, não recebi a tal garantia e os dados ficaram com a empresa. Por outro lado como tenho boletim de ocorrencia para preservação de direitos (o que aconselho sempre as pessoas fazerem) quanto ao uso de dados do meu celular, deixei registrada na autoridade policial o fato para que, se algo ocorrer dentro de um prazo que a justiça possa atuar.