Hortolândia - SP

09/12/2024 às 19:54

ID: 204149587

Levei meu celular (iphone 12 128gb) na unidade de Hortolândia/sp, apenas para a trocar a bateria. Celular voltou sem funcionar o áudio e reiniciando a cada 2 minutos. Pedi o estorno do meu dinheiro e não confiei de deixar o celular pra tentarem arrumar já que uma simples troca de bateria resultou nesses problemas. Decidi levar ao fabricante para análise e o resultado foi, que além de danificarem os microfones danificaram a placa do celular que estava em perfeito estado físico e operacional antes de deixar para a troca da bateria. O problema poderia resultar na perda total do aparelho a qualquer momento e a recomendação do fabricante era nem tentar outra manutenção para não correr o risco de perder todo o reembolso que eles poderiam oferecer. Porém o reembolso do fabricante não me permite adquirir um celular similar. Solicito o reembolso do meu aparelho que foi perdido, porém a loja se recusa alegando que eles que deveriam ter ficado com o celular e levado a um terceiro para reparo de placa que ne é garantido. Meu direito como consumidora é que eu retire meu celular pelo menos do jeito que entreguei, fora que não sou obrigada a deixar o aparelho novamente com um serviço que já não tenho confiança nenhuma. Estou deixando registrado o péssimo serviço, tentei resolver amigavelmente, o que não foi possível, então agora já dei entrada as medidas cabíveis.

16/01/2025 às 10:30

Em resposta a reclamação do consumidor, pedimos que entre em contato pelo e-mail: ******* , informando o seu caso e a loja em que foi presta o serviço, para verificação da ocorrência.
Lembramos, que a franquia presta garantia para todas as peças e serviços os quais foram realizados dentro da loja, porém se faz necessário entrar em contato no e-mail informado, para que seja realizada a análise e abrangência da garantia.
Certos de sua compreensão.
Att.

28/02/2025 às 00:52

Problema foi anexado ao procon e nem por la eles resolveram, enviei todos os documentos que me solicitaram (por 3 vezes consecutivas), que são os que eu tenho e nada de resolução, como se não bastasse, a loja que fez a c a g a d a no meu celular FECHOU (claro que iria acontecer isso ne, uma empresa que não sabe nem trocar uma bateria e não presta suporte ao cliente), nem sequer entraram em contato comigo. Resultado: me sobrou expor o problema nas redes sociais já que não me propuseram nenhuma solução. Assim posso pelo menos alertar o máximo de pessoas para nunca fecharem um serviço em nenhuma franquia dessa loja, se não vão ficar sem o celular e causar todo o transtorno que me causaram !