Ligações inadequadas e inconvenientes

Bauru - SP
30/01/2025 às 10:50
ID: 208630403
Ver todas ReclamaçõesFui franqueado da referida empresa a quase 2 anos atrás, sendo que, desde essa época pedi a quebra do contrato e nunca mais tive nenhum vínculo com os mesmos, porém, a empresa insiste em manter contato com ligações diárias e inconvenientes ofertando produtos dos quais não tenho mínimo interesse. Já entrei em contato por telefone e até já fiz cadastro dos mesmos em sites de proteção contra esse tipo de conduta porém não obtive sucesso e continuo a receber ligações.
30/01/2025 às 15:28
Em resposta a reclamação do consumidor, pedimos que entre em contato pelo e-mail: ******* , informando esta situação e o seu número de telefone, para verificação e solução da ocorrência, visto, não ser esta a pratica da empresa, de realizar tantas ligações conforme informado.
Certos de sua compreensão.
Att.
30/01/2025 às 16:57
Irei entrar novamente pois já fiz isso, só peço que registrem meu número conforme consta aqui na reclamação e nunca mais façam contato comigo
03/02/2025 às 14:52
No site de vocês não tem nenhum telefone de contato com a matriz, não tem telefone de SAC nenhum, e continuam enchendo minha paciência com ligações, gostaria de uma providência urgente sobre isso
05/03/2025 às 19:23
Até hoje contiunuam me importunando com ligações, pura falta de respeito