Reclamação

Belo Horizonte - MG
09/04/2025 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia ***** fui na unidade do Suporte Smarth do endereço; Av. *****, ***** Dona Clara, Belo Horizonte MG, *****.
Ao deixar meu aparelho lá um Redmi Note 13 Pro +, foi dito que o mesmo seria entregue no mesmo dia e assim foi feito. Porém ao ir buscar o aparelho notei que a câmera estava tremenda, o funcionário levou o aparelho novamente e ao me retornar mostrou que a tela estava com defeito, disse que levaria o telefone no seu fornecedor e pediria outra tela e assim foi feito.
No dia seguinte, quando fui buscar o aparelho, tudo estava funcionando normalmente.
No dia ***** apareceram linhas na tela, mandei mensagem à loja e eles pediram para levar o aparelho até lá. Ao tentar foi dado um diagnóstico sem evidência de que o aparelho sofreu queda ou pressão, o funcionário colocou uma lanterna na tela para ver se havia algum risco, porém o aparelho estava em perfeitas condições, e foi colocado um filme no mesmo dia que saiu da loja. O valor pago nesse serviço foi de ***** reais e agora estou com o aparelho cheio de linhas na tela.
Peço que resolva o meu problema, pois o aparelho é de uso pessoal e não sofreu nenhum dano para que ficasse na condição atual.
14/04/2025 às 13:27
Em resposta a reclamação do consumidor, pedimos que entre em contato pelo e-mail: ******* , informando o seu caso e a loja em que foi presta o serviço, para verificação da ocorrência.
Lembramos, que a franquia presta garantia para todas as peças e serviços os quais foram realizados dentro da loja, porém se faz necessário entrar em contato no e-mail informado, para que seja realizada a análise e abrangência da garantia.
Certos de sua compreensão.
Att.
16/04/2025 às 15:52
Enviei um e-mail para o Sac no mesmo dia da reclamação, até o momento sem resposta.
07/10/2025 às 11:13
Sem resposta da empresa