PAGAMOS SERVIÇO COMPLETO E RECEBEMOS INCOMPLETO!

Belo Horizonte - MG

09/01/2021 às 13:09

Esta empresa teve contrato firmado com nosso condomínio por um período de 01 ano para serviço de conservação e administração, graças a Deus este serviço foi rompido!
Em carta de rescisão, a empresa esclareceu que manteria o profissionalismo até o fim do contrato, porém deixou nosso condomínio todo desleixado, com um matagal absurdo isto, porque o jardineiro que eles contrataram para o serviço quadrimestral, esteve no nosso residencial até o último dia de contrato 23/12/20, está, deixou um serviço de jardinagem pela metade e cobrou o contrato completo (parcial ao período mensal).
Não participou da última assembleia conforme foi contratado, não finalizou as contas dos últimos meses, deixando-as em aberto.
Conversei com o síndico e ele me explicou que o serviço foi pago integral, parcial ao período mensal de prestação de serviço, mas vários itens contratados foram deixados em aberto, prestação de contas, serviço de jardinagem totalmente incompleto/sem acabar. Isto, porque o contrato assinado foi mau feito e ele não conseguiu respaldo por contrato.
Deixo aqui este relato, pois trata-se de uma empresa muito difícil de se trabalhar, no início da contratação, fomos muito bem tratados mas a convivência após assinatura do contrato, insustentável.
Nosso dinheiro, ao qual pagamos o condomínio para arcar com as contas, foi mau distribuído e tiveram obras/melhoria que foram feitas sem assembleia para os condôminos aprovarem que até hoje, não consegui descobrir quanto custaram tais obras.
Assembleias eram agendadas sem a convocação de todos os condôminos o que já causou problemas de impugnação no residencial.
Sei que parte dos problemas é de responsabilidade do sindico do residencial, mas a empresa tinha cláusula em contrato onde citava o aval da empresa e se não fomos notificados aos erros, a empresa deu aval para acontecimento dos erros possivelmente gerados por síndico/administradora.
Enfim, estou gerando reclamação, pois pagamos por serviços incompletos e falhos e nada foi feito por esta empresa, o desconto no serviço de jardinagem incompleta não foi gerado ao pagamento mensal e muito menos referente as prestações de contas em aberto. Nosso residencial parecia e ainda parece estar abandonado e pagamos caro por estes serviços.
Eu não recomendo contratarem esta empresa!

13/01/2021 às 10:19

Bom dia prezado,
Informamos que a Suporte Soluções e serviços, bem como a SS Conservação e limpeza entregou o contrato de prestações e serviços na data de 21/11/******* por não concordar com a conduta do cliente. Foram realizada obras pela sindicancia em exercicio no ano de *******/******* sem o conhecimento e orientação da administradora, sendo tal sindicancia pontuada varias vezes que nao poderia realizar nenhum feito sem assembleia.
Todas as contas foram entregues ao condominio tendo a empresa prova de todas as prestações de contas e documentos colocando-os disponiveis a qualquer morador.
Sobre os serviços de jardinagem foram todos realizados, inclusive a empresa tendo feito um serviço de jardinagem a mais do que estava determiando no contrato, comprovado atraves de fotos e relatorios disponiveis na empresa.
Informamos ainda que a empresa realizava o serviço de leitura de agua de graça, sem que o mesmo estivesse em contrato.
Lembrando que a impugnação de assembleia nao ocorreu no periodo que a Suporte exercia suas atividades e tambem lembrando que V.sa proibiu que a empresa participasse das assembleias, conforme ultimo email enviado por V.sa.
Na finalização do contrato fomos [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o cliente atrasou o pagamento dos boletos que venceram dia 23/12/******* so pagando tais boletos no dia 05/01/*******. O atual sindicou ameaçou a empresa colocando a contadora em estado de constrangimento diante de seus funcionarios.
Por fim colocamo-nos a disposição de qualquer cliente para comprovar todos os fatos acima relatados comprovando o motivo o qual a empresa Suporte soluções e serviços e SS Conservação e limpeza encerrou por livre e espontanea vontade o contrato junto ao Residencial Plaza Bella.

13/01/2021 às 11:10

Prezados,

A verdade de toda história era o Residencial que não queria mais a permanência do contrato e esta empresa sabia disso, uma vez que começamos a pressionar um síndico que ficou apenas 01 mês no cargo ao qual ganhou o mandato oferecendo prestar este serviço de síndico gratuitamente por 01 ano, e quando percebemos que ele pretendia deixar o condomínio nas mãos desta péssima administradora, o pressionamos para que fosse rompido este contrato. assim, saiu síndico e administradora de uma só vez graças a Deus!
Sobre as obras que foram feitas pela antiga sindicância, se não ouve comunicação aos moradores sobre as mesmas, mesmo em alerta por esta administradora, esta deu aval como consta em cláusula contratual e a versão da antiga síndica da época, não corrobora com a versão desta empresa.
Sobre a assembleia em que a empresa alegou que não participou porque eu proibi (EU), prove por favor, não tenho este poder e não faço nada em desacordo com as normas, regras e leis. Alias só pra você voltar neste tal e-mail que informou que eu mandei proibindo, o que esta escrito lá é que a administradora e o síndico não podem secretariar uma assembleia (conforme consta na convenção de condomínio) assim como todos os condôminos devem ser convocados para tal, o que originou sim uma impugnação feita por mim por não ter sido convocada para assembleia importante caso não fosse comprovado a minha convocação formal. E esta foi sim na ocasião em que esta administradora prestava serviço para nosso residencial.
Sobre as prestações de contas dos últimos meses, gostaria muito de recebe-las por gentileza, pois solicitei diversas vezes e esta empresa se quer, respondeu minhas solicitações, inclusive solicitei os documentos de orçamentos e custo de uma obra que depois desta realizada, resultou em quase zerar o nosso caixa e até a presente data, não obtive retorno seja por parte da administradora ou por parte de síndico, esta que não esquecemos e será tratado em assembleia para que seja dados aos devidos responsáveis, a (responsabilidade civil do fato).
Sobre a Jardinagem, esta não vou nem replicar, porque o matagal que esta empresa deixou nosso condomínio mesmo trazendo um jardineiro nos dias 21, 22, e 23/12/20 no nosso residencial para maquiar uma entrega de jardinagem na qual estamos com urgência de contratar e pagar novamente o serviço, é vergonhoso!!! De uma falta de profissionalismo absurda era melhor ter batido o pé e falado que não iria fazer do que fazer pela metade!
Sobre valores em atraso que esta administradora cita que venceram no dia 23/12/20 e só pagamos no dia 05/01/21, mais uma vez esta empresa não soube seguir as cláusulas contratuais firmadas entre residencial e empresa, pois ao que me foi informado pelo sindico, o nosso contrato firmado com esta empresa prevê um vencimento para pagamento no dia 05 (informações do síndico que teve um respaldo contratual para pagar sem juros no dia 05/01/21 e aqui nós seguimos leis, normas, cláusulas contratuais).
Enfim, aceito seu oferecimento em disponibilizar toda a documentação comprobatória de tudo que foi alegado em sua resposta, sou pessoa justa e se vim aqui, solicitei abertura de registro desta empresa no Reclame aqui, pois ainda não tinha registro é para combater uma injustiça e para ajudar outras pessoas a escolherem melhor as empresas que elas pretendem contratar e trabalhar.
Se por ventura esta empresa comprovar tudo que foi citado em favor dela, eu venho aqui e volto atrás com as minhas colocações, mas o que eu coloquei é o que foi deixado, o legado da Suporte e Soluções dentro do nosso residencial foi catastrófico, mas se puder comprovar tudo que foi citado em sua tresposta, gentileza encaminhar toda a documentação comprobatória para o meu e-mail que irei analisar e se necessário for, me retratarei por aqui com toda certeza. Mas até o presente momento:

EU NÃO RECOMENDO ESTAS DUAS EMPRESAS, ADMINISTRADORA E CONSERVADORA PARA NINGUÉM!!!

13/01/2021 às 11:42

A empresa se coloca a disposição para comprovar todos os fatos relatados atraves de documentos, fotos e relatorios.
Solicitações podem ser feitas atraves de nosso site - https://*******

14/01/2021 às 01:06

Conforme solicitado, foi encaminhada a minha solicitação de requerimentos de documentações comprobatórias via site da empresa.
Segue a cópia da solicitação:

Conforme contato realizados através do canal Reclame aqui, estou formalizando o pedido de toda documentação comprobatória solicitada via Reclame aqui.
São elas já encaminhada por e-mail pelo menos em 03 e-mails diferentes na qual não obtive resposta.
As últimas prestações de contas outubro/novembro e dezembro/20;
Todos os orçamentos e notas fiscais referente a obra feita em torno ao DML;
Ata e convocação de assembleia para deliberação da obra citada acima;
Relatório e nota fiscal referente a serviços das 02 últimas jardinagens realizadas no residencial;
Comprovação de que eu proibi a empresa de participar de assembleia importante, fazendo com que esta mesma descumprisse uma cláusula contratual.

Francislaine
Condômina do residencial Plaza Bella.

Ressalto que esta mesma solicitação já foi feita diversas vezes via e e-mail e não fui atendida, com os primeiros pedidos de documentação de prestação de contas, sendo assim, recorri a este canal para resolver tal situação.
Também tenho fotos da nossa jardinagem para tal esclarecimento sobre a jardinagem feita pela metade e ainda cópia dos contratos onde corrobora as informações sobre prazo de pagamento dos serviços prestados, onde confirmei que o vencimento para pagamento residencial/administradora confirma a data do dia de cada mês, sendo assim, a empresa queria antecipação de um pagamento onde o nosso vencimento estava respaldado por contrato.
Aguardo a entrega de toda a minha solicitação.

15/01/2021 às 17:33

Sra. Francislaine,
Por diversas vezes V.sa foi pontuada sobre a postagem de todos estes documentos solicitados no Aplicativo da BR condominio (APP BR Condominio) e inclusive no email enviado em 22/09/******* as 13:43 foi informado a V.sa sobre a lista de transmissao, o aplicativo e novamente nesta data o administrativo solicitou que fosse incluido o morador em todos os acessos que a empresa disponibilizava e mais uma vez o morador se recusou, alegando que deveria receber tudo com exclusividade atraves de email e carta registrada. Infelizmente e impossivel para uma empresa com ******* unidades criar a exclusividade que foi exigida por V.sa, por isso solicitamos tantas vezes que o nosso cliente se beneficie de todos os recursos tecnologicos possiveis criados pela empresa.
Os balancetes solicitados foram enviados todos em lista de transmissão, bem como publicados no APP Br Condomínio.
Todos os documentos foram entregues em 22/12/*******, antes mesmo do Residencial provar o pagamento dos honorários de encerramento conforme clausulas dos contratos de prestação de serviço - 2.2.1 e 10.1.1.
Sugiro que exija do sindico em exercício e da ex-sindica do ano de ******* todos estes documentos que por obrigatoriedade devem estar arquivados no residencial e a disposição de todos os moradores, para que os mesmos façam suas devidas consultas.
As notas fiscais da conservadora também foram entregues na data acima informada. Portanto sugiro que ao invés de V.sa tentar difamar tanto a empresa, como vem tentando fazer, sugiro que exija de seu Residencial, copia dos documentos que são seus por direito.
Atenciosamente, Suporte Soluções e Serviçsos.

15/01/2021 às 19:42

Eu vou fazer melhor, após o e-mail desta empresa no qual colocou um monte de situações e vendo que tais documentos que citava na sua segunda resposta que estaria a minha disposição não será entregue.
e depois de receber tais afirmações de que estou perseguindo e tentando difamar esta empresa, entrei em contato com o novo síndico do residencial, pressionei para que cobre dos outros 02 síndicos tais documentos e coloquei prazo para que tudo se resolva, março de *******.
Caso continue, esta empresa jogando para o condomínio e condomínio jogando para empresa, vou acionar todo mundo judicialmente e vocês se entendam por lá.
Eu não vou aceitar esta empresa e pessoas ligadas a ela informando que estou difamando empresa alguma. Estou no meu direito e respaldada por documentos, e-mails, fotos, atas e contratos e estou buscando resposta sobre esta jardinagem feita pela metade que pagamos por completo, e documentos diversas vezes solicitados e não entregues. O que tinha lá no seu Aplicativo BR condomínios, eu já peguei e faltam outubro/novembro/dezembro/20 falta esclarecer esta obra feita no DML e comprovação de situações

15/01/2021 às 19:46

O mesmo de antes quando eles prestavam serviço no nosso condomínio, se quisessem mesmo esclarecer, mandava os documentos que disseram que estão a disposição. Não mandaram e pelo visto, não vão mandar. Não tem conversa, já estou em contato com o síndico para que seja resolvido de outra maneira.