Papel defeituoso, não realizam a troca ou devolução

Curitiba - PR

15/10/2020 às 13:54

Eu trabalho faz um tempo com o Vinil Adesivo Fosco da loja, nunca tive problemas com a impressão no papel, porém o último lote que comprei veio com a qualidade péssima e impossível de usar, o papel está descasando e a tinta da impresora não fixa nele.

Reclamei por whatsapp e e-mail, me responderam que "esse papel é assim mesmo" e que eu poderia comprar o importado (que não me serve por ser brilhoso), sendo que, eu usei bastante esse papel deles e não, ele NÃO é assim. Após isso nunca mais me responderam e e fiquei no prejuízo, já que comprei uma quantidade grande, que vai pro lixo.

Descaso total.

15/10/2020 às 16:12

Olá Tiffany, boa tarde!

Puxa, pedimos desculpas caso nosso atendimento tenha sido compreendido de maneira equivocada. Nós estamos totalmente dispostos a trocar o seu vinil, apenas gostaríamos de lhe oferecer o melhor material pensando no uso que você faz.

Em nosso contato inicial, salientamos a possibilidade da troca pelo material importado em virtude da diferença no uso e no processo de fabricação.
Dando uma conferida nas imagens que você nos passou, acreditamos que ele deverá lhe proporcionar um resultado mais bacana e com maior qualidade na ancoragem e resistência da tinta após impresso. No geral, o Vinil Adesivo Branco Fosco, como salientado na página do produto em nosso site, é um adesivo ideal para aplicações externas, onde sofrerá com pouco ou nenhum contato direto. Quando atritado, no momento, a camada de tratamento poderá se soltar, como na imagem que você anexou. Neste caso, este não é um problema do lote ou da produção, mas sim uma característica do material. No momento, o fabricante deste vinil no Brasil ainda não conseguiu desenvolver uma tecnologia de fabricação diferente para produzir um material que assemelha-se ao importado, por isso de nossa recomendação.

No caso da troca, no momento, possuímos na linha do Vinil Adesivo para jato de tinta nas opções de: Branco Brilho, Transparente e Transparente Opaco. Podemos trocar seu pedido por qualquer uma dessas opções ou, ainda, podemos também realizar o estorno dos valores investidos por você em sua compra. Estamos abertos a seguir com a opção você achar melhor.

Guilherme