Compra não entregue e estorno de valor não realizado

Portão - RS

06/05/2026 às 07:11

Fiz uma compra no rissul das Nações Unidas de *****,segunda 16h com entrega agendada para o mesmo dia e não chegou os Uber ficavam esperando para retirar que o mercado manda por Uber,aí na terça aguardei até as 10h da manhã e nada de eles estarem tentando enviar meu pedido,mandei mensagem para a loja ***** contactei online,me retornaram pediram desculpas eu prosseguir com o cancelamento só que hoje já é quarta e nada de [Editado pelo Reclame Aqui] voltar,na terça mais tarde retornei dizendo que precisava do reembolso pois era para as compras de alimentos até para meu filhos pequenos,disseram que estavam dando prioridade para mim já e que era por etapas o cancelamento.Imagina desde segunda hoje é quarta,a pessoa a pessoa gasta não recebe nem as compras nem reembolso como fica sem ter comida?se comprei era porque precisava,até então está elogiando e fazendo rancho toda semana mas me decepcionou vou receber quando?vou procurar o procon e [Editado pelo Reclame Aqui] para me orientar sobre isso se não [Editado pelo Reclame Aqui] hoje ainda para eu poder comprar os alimentos,imagina se a pessoa ganha 1 salário e gasta quase 500 no rancho e não recebe os alimentos.

06/05/2026 às 09:10

Bom dia, Kaiane! Tudo bem?

Encaminhamos a sua manifestação às equipes responsáveis para análise do ocorrido. Em breve, você será contatado com os devidos esclarecimentos.

Para acompanhamento, segue o número do protocolo: SAC***************--

Equipe de Relacionamento Rissul

06/05/2026 às 16:43

Olá, Kaiane! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua solicitação foi analisada e encaminhada aos setores responsáveis. Na sequência, a equipe de e-commerce entrou em contato com você para ouvir seu relato e prestar os devidos esclarecimentos. Durante o atendimento, explicamos o ocorrido e realizamos o reembolso via Pix, o qual foi confirmado por você.

Seu feedback foi devidamente registrado e é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Verificamos que o seu atendimento ainda consta como em aberto na plataforma Reclame Aqui. Para concluirmos esse processo, sua avaliação é muito importante para nós.

Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, você poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos e contribui diretamente para a nossa evolução.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento Rissul