Consumo de champanhe sem álcool vencido causa mal-estar

Sapiranga - RS

17/01/2026 às 12:59

Comprei este champanhe sem álcool no Rissul no dia 02/01/2026 e, após o consumo, passei mal no dia seguinte. Somente depois verifiquei que o produto estava vencido, conforme indicado na embalagem.

Ressalto que um produto vencido sequer deveria estar à venda, pois representa risco à saúde do consumidor. Trata-se de uma falha grave, que demonstra total falta de controle e desrespeito às normas de segurança.

A comercialização de produto impróprio para consumo viola o Código de Defesa do Consumidor e coloca o consumidor em situação de risco. Diante da gravidade do ocorrido, exijo providências imediatas e uma solução adequada.

Aguardo retorno.

19/01/2026 às 10:20

Bom dia, Eduarda! Tudo bem?

Recebemos seu relato sobre a compra do champanhe sem álcool.

Informamos que o contato com você já foi realizado via WhatsApp para a coleta das informações necessárias. Com os dados recebidos, o caso será encaminhado à equipe responsável para análise e providências.

Seguimos à disposição e agradecemos sua colaboração.

21/01/2026 às 14:16

Boa tarde, Eduarda! Tudo bem?

Após a análise do ocorrido, confirmamos que a gerência da loja já realizou contato com você, prestou os esclarecimentos e dará sequência à troca do produto.

Para que possamos concluir o registro do atendimento, pedimos a gentileza de deixar sua avaliação no Reclame Aqui. Seu retorno é essencial para validarmos a solução apresentada e seguirmos com a melhoria dos nossos processos.

30/01/2026 às 14:48

Boa tarde, Eduarda! Tudo bem?

Confirmamos que a gerência da loja já realizou contato, prestou os esclarecimentos necessários e dará andamento à troca do produto.

Para concluirmos o registro, pedimos, por gentileza, que realize sua avaliação no Reclame Aqui. Seu retorno é importante para validarmos a solução.

05/02/2026 às 09:58

Bom dia, Eduarda! Tudo bem?

A equipe de gerência da loja já entrou em contato, prestou os devidos esclarecimentos e seguirá com a troca do produto.

Para finalizarmos o atendimento, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Também entraremos em contato via WhatsApp para auxiliá-la, caso necessário. Seu retorno é essencial para confirmarmos a solução apresentada.

11/02/2026 às 15:08

Olá, Eduarda!

A gerência da loja entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e alinhar o encerramento do registro no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.
Para concluirmos o chamado, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma. Seu feedback é essencial para confirmarmos a finalização do caso.

23/02/2026 às 11:30

04/03/2026 às 13:43

Bom dia, Eduarda! Tudo bem?

A equipe de gerência da loja já entrou em contato, prestou os devidos esclarecimentos.

12/03/2026 às 09:52

Olá, Eduarda!

Informamos que o atendimento referente à sua manifestação foi finalizado.

Para concluirmos o registro em nossa base e no Reclame Aqui, pedimos, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento na plataforma. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos pela atenção e seguimos à disposição.

18/03/2026 às 14:57

Eduarda,

Solicitamos, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Agradecemos pela sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/03/2026 às 11:36

Eduarda,

Verificamos que o seu registro ainda consta como em aberto na plataforma. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

31/03/2026 às 11:57

Olá, Eduarda!

Verificamos que o seu atendimento em nossa plataforma ainda consta como em aberto. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. A sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Se precisar de qualquer suporte ou tiver alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

06/04/2026 às 11:11

Bom dia, Eduarda!

Verificamos que o seu atendimento conosco ainda consta como em aberto na plataforma. Para concluirmos esse processo da melhor forma possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.

Seu feedback nos ajuda diretamente a aprimorar nossos serviços e garantir uma experiência cada vez melhor para você e outros clientes.

Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, você poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos.

Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, estamos totalmente à disposição para ajudar!

13/04/2026 às 17:21

Boa tarde, Eduarda!