Pedido entregue com produtos errados e em mau estado de conservação

Porto Alegre - RS
19/02/2026 às 14:57
Fiz compras para me entregarem e o 1 uber diz não ter encontrado meu numero da casa e simplesmente foi embora. O 2 encontrou, quando abri as sacolas foi horrível. as mercadorias diferentes das que pedi, o saquinho de pães de queijo todo amassado. A caixa de leite sem a tempinho. Um absurdo o desrespeito com as minhas compras. Passei mal de tanta indignação.
19/02/2026 às 15:53
Boa tarde, Ana Lúcia.
Realizamos contato com você por meio do WhatsApp para obter mais informações relacionadas ao seu registro. Informamos também que sua manifestação já foi encaminhada à equipe responsável, que está realizando as devidas verificações.
Para acompanhamento, segue o número do protocolo: SAC********************-.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
23/02/2026 às 10:54
Bom dia, Ana Lúcia! Tudo bem?
Recebemos a informação de que a gerência entrou em contato com você e realizou a reposição dos produtos que chegaram avariados.
Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado para que possamos finalizar o registro na plataforma.
Permanecemos à disposição.
04/03/2026 às 13:48
Boa tarde, Ana Lúcia! Tudo bem?
Permanecemos à disposição.
12/03/2026 às 09:54
Ana!
A gerência da loja já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários sobre sua manifestação.
Para concluirmos o atendimento, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação aqui na plataforma. Seu feedback é muito importante para formalizarmos o encerramento do registro em nosso sistema.
Agradecemos pela atenção e seguimos à disposição.
Central de Relacionamento Rissul
18/03/2026 às 15:17
Ana,
Conforme verificado, o setor responsável da loja já entrou em contato com você para tratar a sua manifestação e prestar os esclarecimentos necessários.
Para que possamos finalizar o atendimento, solicitamos, por gentileza, que registre sua avaliação nesta plataforma. Sua opinião é fundamental para a conclusão do registro em nosso sistema.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento Rissul
25/03/2026 às 11:35
Ana, Lúcia,
Verificamos que o seu registro ainda consta como em aberto na plataforma. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
31/03/2026 às 11:59
Olá, Ana Lucia!
Identificamos que o seu registro em nossa plataforma ainda está em aberto. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
13/04/2026 às 17:23
Boa tarde, Ana Lucia!
Identificamos que o seu registro em nossa plataforma ainda está em aberto. Se possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.
01/07/2026 às 19:37
Não tem como resolver esse problema pois ja aconteceu e me deixou prejuízo.