Dinheiro retido na plataforma

Martins Soares - MG
18/05/2024 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesLuana, [18 de mai de ******* às 17:20]
Boa tarde
Eu tive um problema com a plataforma que vc me mandou msg, ninguém conseguiu resolver Luana, [18 de mai de ******* às 17:20]
Como no início foi cv com vc, irei te passar o ocorrido Luana, [18 de mai de ******* às 17:20]
Já passei pra terceiros para
É da uma solução Luana, [18 de mai de ******* às 17:21]
Pesquisei mais sobre você
Reli a cv que tive
Irei te encaminhar o que foi combinado, e espero ter uma solução Luana, [18 de mai de ******* às 17:21]
É sobre contrato da empresa, eu não assinei contrato, estou com um dinheiro preso no aplicativo de vcs, por irregularidades como me falaram Luana, [18 de mai de ******* às 17:22]
Mas cumpri com o que foi pedido Luana, [18 de mai de ******* às 17:22]
O seguinte combinado foi Luana, [18 de mai de ******* às 17:22]
O valor da sua transação é 2.*******, então você deve adicionar seu saldo anterior de 2.*******, e então eu o ajudarei a solicitar a compensação. Após a compensação, sua conta se tornará *******
Então você receberá 40% do rendimento após completar a tarefa, e no final poderá sacar 7.*******,8 Luana, [18 de mai de ******* às 17:22]
O pix foi feito Luana, [18 de mai de ******* às 17:23]
Mas infelizmente, não pude fazer o saque do valor igual consta na msg
Prq logo em seguida veio outra tarefa do sistema, o que não foi falado aí, seria finalizado no saque do valor de *******,8 Luana, [18 de mai de ******* às 17:24]
A empresa de vcs samba brasil né? No início era outro intuito Luana, [18 de mai de ******* às 17:25]
Já encaminhei todo ocorrido pro advogado
Prq estou ficando no prejuízo mto grande Luana, [18 de mai de ******* às 17:27]
O saque como foi pedido está aqui Luana, [18 de mai de ******* às 17:27]
A cv que eu precisaria arcar com o prejuízo tbm está aqui Luana, [18 de mai de ******* às 17:28]
Foi o que fiz Luana, [18 de mai de ******* às 17:28]
E dps disso não tive sucesso
Quem entrou em contato foi o analista Ricardo e recepcionista Camila e luna Carlos
18/11/2025 às 15:23
Olá! Tudo bem?
Após análise, verificamos que a sua reclamação NÃO se refere à Supper TNT, que é fabricante de tecido não tecido (TNT).
Provavelmente houve confusão com outra empresa que utiliza o nome Supper como nome fantasia.
Como não temos relação com o ocorrido, pedimos, por favor, que:
REMOVA esta reclamação que não diz respeito à Supper TNT.
Continuamos à disposição caso precise de ajuda.