Supper Kraken - Dinheiro Retido. Quero meu dinheiro.

Vitória - ES

04/01/2024 às 21:21

Boa noite! Dia 26/12 fui contactada por funcionária( meu nome é Vanessa e sou especialista em HR na EXATO DIGITAL. Temos uma oportunidade de trabalho demeio período em casa que podemos oferecer a você. Posso compartilhar os detalhes) de um trabalho de renda extra pelo Whatsapp; > >A proposta:Agora você pode ganhar dinheiro usando o YouTube. Tudo o que você precisa fazer é inscrever-se em nossos blogueiros no YouTube e nós pagaremos por isso. Você pode ganhar mais dinheiro por dia assistindo vídeos (R$ 10 a R$ 1.*******). Você está interessado?1 Tarefa:Posso orientá-lo em 1 tarefa de demonstração simples e, ao concluí-la, você receberá R$ https://******* de começarmos, por favor me diga o seguinte.? Idade: Profissão: > >Abra o APP YouTube e pesquise @NodeEdits e clique em inscrever-se, tire uma captura de tela e envie para mim após uma assinatura bem-sucedida. Vou te recompensar com 10 https://*******, sua tarefa está concluída, enviarei seu código de salário, você envia o código para nossa recepcionista e recebe sua recompensa de 10 R$.quando você concluir nossa tarefa, nossa recepcionista enviará seu ID de telegrama. você tem aplicativo de telegrama?[26/12/******* 15:04] +*******16: Ok, sua tarefa está concluída, enviarei seu código de salário, você envia o código para nossa recepcionista e recebe sua recompensa de 10 R$.[26/12/******* 15:04] +*******16: Abra este link e envie seu ******* para https://******* D032604 Este é o seu ******* Depois de enviar seu código de salário para ela, envie-me uma captura de tela e eu a informarei sobre o pagamento da sua tarefa querido esse ******* mande para a recepcionista no telegram e ganhe salário 10R$então me envie a captura de telanossa recepcionista esperando por você.Pagador: 10,00 okMB INVESTIMENTOS S/AData:26/12/******* às https://******* > SUPPER KRAKEN contém 24,******* menbros,uns e ADM,lá são passado as tarefas 1 ate https://*******é a tarefa 1,2,3 concluida ok.Pagamento da tarefa 2,3 via pix pela Pagador: 10,00MB INVESTIMENTOS S/AData:27/12/******* às 11:56:28TAREFA:4Os valores começa baixos:******* retorno ******* ok até a tarefa 5 comcluida e retorno okPagador:*******,00MB INVESTIMENTOS S/AData:27/12/******* às 10:54:18TAREFA:5/6. investir ******* retorno ******* pede mais 60 apos pix feito Pagador: *******,00MB INVESTIMENTOS S/AData:27/12/******* às 10:54:18 okTAREFA:7 nisso pede pra assitir um video ganha 10,00 tudo pra enrola a pessoa achando que ta https://******* um video ok e ganha ok https://******* ai que os valores são abusivos,vc e direcionado ao grupo separado com 4 pessoas ,uma delase o professor ou Tutora (mulher) @Bonnic6 passa a plataforma https://******* =code pqoj onde vc compra criptomoedas.repassado valor ao comerciantes para ter descontos,ele libera o seu dinheiro investido na plataforma apos com a senha que atutora libera e feito o pix do valor com juros,vc não tem acesso ao seu dinheiro pois tem que ter a senha de liberaçao.e passado de 1 á 4 pacotes de tarefa pelo comerciante,as informação sobre valores altissimos não é divulgados e as pessoasdo grupo são macaco veio nisso, começou com investi ******* retorno ******* nisso solicita o 2 ******* investi mais *******,00retorno 4.*******,00 depois desse investimento vem pedido 3 investir 8.******* retorno 12.*******,00 sendo que tem pedido 4 sei lá quantoo valor foi https://******* recusei a pagar o pedido 2,solicitei o reembolso do valor o mesmo informa que o comerciante que libera a senha de pagamentoem quanto não termina o pedido 3 e 4 achei um absurdo.E meu dinheiro que esta investido e naõ tenho a liberdade de ter reembolso nem mexe nele,como isso,a tutoradepositado *******,48 via pix< R$ *******,*******/12/*******:36:39Dados do recebedorNomeWILDlSON ARAUJO DE OLIVEIRACPF***.*******.*******-**InstituiçãoPAGSEGURO S.A. instituição recebedora R$ 1.*******,*******/12/*******:12:36Dados do recebedorNomeWILDlSON ARAUJO DE OLIVEIRACPF***.*******.*******-**InstituiçãoPAGSEGURO S.A.depositado *******,61 via pix para essa pessoa https://******* disso não consegui mais recuperar meu https://**************,00O banco não se responsabiliza por transaçoes via pix nem estorno do https://*******, pesquisando, vi que os relatos na internet são inúmeros, e o modus operante é o mesmo. No começo devolvem o seu dinheiro mas depois osvalores vão aumentando vai ficando inviável você ter dinheiro para transferir. E aí que condicionam a devolução do valor que você depositou,a novos depósitos de valores sempre mais altos, de forma que nunca te devolvem e sempre pedem outros valores mais https://******* pressão psicológica, sugerem você pegar empréstimos, pedir a amigos, para que você os procure quando arrumar https://******* contrário você perde tudo que já está com eles. Fiquei desesperado, me convenceram a mandar mais. Por fim o professor ou tutora diz que você fez o decompra comando errado no site de criptomoedas, um forma de te culpar que seu dinheiro ficou https://******* pressionam a arrumar mais dinheiro para fazer o desbloqueio.A tutora ou professor informa que pode chama a policia informando nossa empresa tem autoridade e pode prometer a todos os clientes que,desde que voces conclua todos os pedidos de tarefas ,poderá sacar fundos com https://******* quis dizer que a lei está a favor de vocês,e nada pode ser feito ,mesmo lesando muitas pessoas com esse tipos de abordagemagressiva,apos solicitar quantias altas para devolução do seu proprio dinheiro.A plataforma e o grupo esta funcionando diariamente, fazendo trasações normal ate no sabado https://******* 2 valores depositados ocorrem sempre via PIX copia/cola e com chaves aleatórias e foram feitos nos seguintes valores para as empresase instituições financeiras conforme comprovantes anexados.PAGSEGUROSEspero que a PAGSEGUROS der um retorno,pois usam a plataforma para movimentar esses dinheiro.Já abri o B.O. em delegacia virtual. Data e Hora do Registro 29/12/******* às 15:00hsAcredito que essa empresa não compactua com ações desse tipo, por isso solicito reparo do dano financeiro com estorno do meu dinheiro.Aguardo Retorno por favor.

18/11/2025 às 15:27

Olá! Tudo bem?
Após análise, verificamos que a sua reclamação NÃO se refere à Supper TNT, que é fabricante de tecido não tecido (TNT).
Provavelmente houve confusão com outra empresa que utiliza o nome Supper como nome fantasia.
Como não temos relação com o ocorrido, pedimos, por favor, que:
REMOVA esta reclamação que não diz respeito à Supper TNT.
Continuamos à disposição caso precise de ajuda.