SUPPER KRAKEN - [Editado pelo Reclame Aqui] na internet

Ponta Porã - MS
31/12/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12 fui contactado por uma funcionária +62 8******* Meu nome é Elna da EXACTO DIGITAL. Temos uma oferta de emprego de meio período online para você. Posso compartilhar os detalhes?A proposta seria um trabalho bem simples, assistir alguns vídeos e ser recompensado por https://******* disso você é direcionado para um grupo no telegram https://******* (SUPPER KRAKEN), o grupo tem ******* membros, onde passa a falar com um recepcionista Heloísa Medina @https://******* primeiras tarefas eles pagam o valor prometido ganhando assim a confiança, porém nas próximas tarefas pedem para criar o cadastro em uma plataforma da SUPPER KRAKEN https://******* , onde pedem para fazer um depósito de R$ *******, e operar bitcoin voltando R$ *******.Depois pedem um deposito de R$ ******* e mais 50 R$, voltando R$ ******* esse valor foi https://******* começam a pedir valores cada vez maiores R$ *******,00 e depois de R$ *******.E te adicionam em um grupo de 4 pessoas https://******* (T10-E004) onde há uma Professora @Jessica6822 que ensina o passo a passo, alguns dos membros participam do [Editado pelo Reclame Aqui] e outros são vítimas também, onde os que participam do [Editado pelo Reclame Aqui] dizem que já trabalham a muito tempo e sempre receberam, fazendo crer que é confiáhttps://******* com a desculpa de operar bitcoin vão fazendo uma pressão psicológica para colocar cada vez mais dinheiro e ganhar mais, e os outros membros vítima não tem escolha, pois, a Professora @Jessica6822 diz que se não cumprirem as tarefas não poderão https://*******é que em dado momento ela diz que alguém fez uma operação errada e congela o saldo na plataforma e também o grupo no telegram, não podendo mais uns falar com os outros.Professora @Jessica6822 então começa a falar no privado e diz que por causa do erro cometido na plataforma é necessário um depósito e R$ *******, após feito o depósito ela diz que o diz que o valor está muito alto para saque e passa o contato do gerente financeiro Milton @******* e você passa a falar somente com https://*******ós algum tempo Milton diz que é necessário pagar a taxa de 25% do valor total para fins de regularização fiscal dos valores https://******* taxa de 25% deu um total de R$ ******* que paguei também, mas como se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu cai eles não liberaram o meu dinheiro, sob desculpa de que:Como o departamento regulador do banco monitorou que a origem dos fundos da sua conta é obtida a partir de moeda virtual, a moeda virtual não é reconhecida no Brasil, então agora o departamento regulador do banco monitorou os seus fundos para garantir a segurança dos seus fundos. Lembrete, o departamento bancário O departamento regulatório exige que você pague um depósito de R$ 8.******* na conta designada para provar que o lucro dos fundos é operado por você.O depósito que você paga é utilizado apenas para monitoramento do departamento de regulação do banco. Desde que você deposite o depósito, o monitoramento do departamento de regulação do banco é uma operação sua. Seu depósito será liberado em sua conta CPF junto com seu saláhttps://******* valor pedido de R$ *******, eu não depositei mais, fazendo assim com que eles bloqueassem meu saldo e não devolvessem https://******* total perdi R$ 15.*******,00 precisei fazer 2 empréstimos no Banco do Brasil, usar o cheque especial do Banco Itaú e mais o cartão de crédito da minha conta NUBANK para pagar, sempre com a desculpa dos [Editado pelo Reclame Aqui] de obter meu dinheiro de volta. Estou desesperado, pois estou sem nada. total identifiquei 6 pessoas que participam do [Editado pelo Reclame Aqui]:Elna +62 8******* (pessoa que entrou em contato comigo pelo WhatsApp)Milton @******* (gerente financeiro da empresa que responde pelo Telegram)Heloísa Medina @fz226688 (Recepcionista que faz o cadastro que responde pelo Telegram@Jessica6822 (Professora que dá as instruções no grupo e que responde pelo Telegram
18/11/2025 às 15:27
Olá! Tudo bem?
Após análise, verificamos que a sua reclamação NÃO se refere à Supper TNT, que é fabricante de tecido não tecido (TNT).
Provavelmente houve confusão com outra empresa que utiliza o nome Supper como nome fantasia.
Como não temos relação com o ocorrido, pedimos, por favor, que:
REMOVA esta reclamação que não diz respeito à Supper TNT.
Continuamos à disposição caso precise de ajuda.
19/11/2025 às 05:46
Olá!
Houve um equívoco por parte da empresa Supper TNT ao responder esta reclamação. Em nenhum momento mencionei Supper TNT ou qualquer relação com a empresa de tecido não tecido.
A minha denúncia é exclusivamente sobre SUPPER KRAKEN, um grupo [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza Telegram, WhatsApp e plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros. Portanto, não havia necessidade de resposta da Supper TNT, já que não há qualquer vínculo entre a empresa e os fatos relatados.
Agradeço o retorno, mas reforço que a reclamação permanece dirigida ao grupo [Editado pelo Reclame Aqui] SUPPER KRAKEN.
19/11/2025 às 11:15
Olá, ficou vinculado ao site da Supper TNT e que refletiu na reputação da Supper TNT, como não existe vínculo, poderia direcionar para esta outra plataforma que te lesionou e retirar deste perfil aqui?
Agradecemos a compreensão
06/02/2026 às 11:23