SUPPER KRAKEN - NOVO [Editado pelo Reclame Aqui] PELO TELEGRAM

Mojuí dos Campos - PA

14/12/2023 às 17:59

No dia 08/12 fui contactado por uma "funcionária"( meu nome é Vanessa e sou especialista em RH na PROMOVE DIGITAL. Temos uma oportunidade de trabalho de
meio período em casa que podemos oferecer a você. Posso compartilhar os detalhes) de um trabalho de renda extra pelo Whatsapp;

> >A proposta:

Agora você pode ganhar dinheiro usando o YouTube. Tudo o que você precisa fazer é inscrever-se em nossos
blogueiros no YouTube e nós pagaremos por isso. Você pode ganhar mais dinheiro por dia curtindo nossos
vídeos (até R$ 1.*******). Você está interessado?

1 Tarefa:

Posso orientá-lo em 1 tarefa de demonstração simples e, ao concluí-la, você receberá R$ 10.

Antes de começarmos, por favor me diga o seguinte.? Idade: Profissão: < < < pedem essas informação > > >

Abra o APP YouTube e pesquise @tecnologiaoficial e clique em inscrever-se, tire uma captura de tela e envie para mim após uma assinatura
bem-sucedida. Vou recompensá-lo com 10 reais.

primeiro site: Aqui está o link: https://******* < < < assim foi feito > > >

P? Você tem Telegram?
Nossa empresa vai te pagar no Telegram através do Pix então me diga você tem Telegram ou não?< < < tem que baixar o app para ser pago > > >

Então baixe o Telegram porque nossa empresa vai te pagar seu salário no Telegram através do Pix e agora você ganha 10 reais e depois disso,
nossa empresa vai te dar mais tarefas nas quais você poderá ganhar facilmente de ******* a ******* reais. < < < < vc trabalha assistindo videos é pago por isso > > > >

Pagamento 10,00 pix do Thago Shopping 08/12/23 OK - aqui já me pagaram 10 reais.

https://*******; < < Abra este link e envie seu código de pagamento para ela (C060501)Este é o seu código de pagamento;
Depois de enviar seu código de pagamento para ela, envie-me uma captura de tela e eu a informarei sobre o pagamento da sua tarefa;

> > >Depois dessa tarefa essa consultora some, é não te responde mais . > >ctt: DDD *******0 de Goias cidade:Britania< < <

TELEGRAM< < < <

No telegram direcionada para recepcionista: https://*******
Lá vc vc e pago para assistir videos plataforma. https://******* e vc começa a trabalhar no outro inicio ás 08:20 uma
tarefa será lançada a cada 20 minutos recompesa de ******* ate 1147BRL https://******* incluir vc no grupo de trabalho >
https://******* > SUPPER KRAKEN contém 24,******* menbros,uns e ADM,lá são passado as tarefas 1 ate 18.
até a tarefa 1,2,3 concluida ok.Pagamento da tarefa 2,3 via pix 10,00 pelo Thago shopping ok

TAREFA:4

Os valores começa baixos:******* retorno ******* ok até a tarefa 5 comcluida e retorno ok

TAREFA:5/6. investir ******* retorno ******* pede mais 60 apos pix feito de ******* pelo Thago shopping ok

TAREFA:7 nisso pede pra assitir um video ganha 10,00 tudo pra enrola a pessoa achando que ta ganhando.

TAREFA:7/8/9.assitir um video ok e ganha ok concluida.

TAREFA:10 ai que os valores são abusivos,vc e direcionado ao grupo separado com 5 pessoas ,uma delas
e o professor ou Tutora (mulher) https://******* passa a plataforma https://******* =code pqoj onde vc compra criptomoedas.
repassado valor ao comerciantes para ter descontos,ele libera o seu dinheiro investido na plataforma apos com a senha que a
tutora libera e feito o pix do valor com juros,vc não tem acesso ao seu dinheiro pois tem que ter a senha de liberaçao.
e passado de 1 á 4 pacotes de tarefa pelo comerciante,as informação sobre valores altissimos não é divulgados e as pessoas
do grupo são macaco veio nisso, começou com investi ******* retorno ******* nisso solicita o 2 ******* investi mais *******,00
retorno 4.*******,00 depois desse investimento vem pedido 3 investir 8.******* retorno 12.*******,00 sendo que tem pedido 4 que o menor valor e 22.*******,00
o valor foi solicitado.
Em todas as tarefas depois de entrar no grupo fui induzido pelos outros 3 participantes a investir nos valores mais altos para obter lucros maiores e todos tem que investir na mesma opção, como os três fazem parte da [Editado pelo Reclame Aqui], eles concordam nos valores altos.
Me recusei a pagar o pedido 4 solicitei o reembolso do valor o mesmo informa que o comerciante que libera a senha de pagamento
em quanto não termina a tarefa 4 não pode ser liberado. achei um absurdo.
E meu dinheiro que esta investido e não tenho a liberdade de ter reembolso nem mexe nele,como isso,a tortura continua eles ficam pressionando para arrumar fundos para concluir a tarefa que os outros membros estão esperando, que tem que emprestar de um banco, amigo parente etc.

Depois disso não consegui mais recuperar meu dinheiro. total: 7.*******,00

No mesmo dia 09 fiz a contestação das transferências PIX no Bradesco meu banco de saída e está em análise com o banco receptor/destino.
Observando no grupo que está ativo no telegram eles usam contas variadas de todos outros bancos físicos e digitais.

Depois, pesquisando, vi que os relatos na internet são inúmeros, e o modos que eles atuam e o mesmo. No começo devolvem o seu dinheiro mas depois os
valores vão aumentando vai ficando inviável você ter dinheiro para transferir. E aí que condicionam a devolução do valor que você depositou,
a novos depósitos de valores sempre mais altos, de forma que nunca te devolvem e sempre pedem outros valores mais elevados.
Fazem pressão psicológica, sugerem você pegar empréstimos, pedir a amigos, para que você os procure quando "arrumar fundos".
Caso contrário você perde tudo que já está com eles. Fiquei desesperado, me convenceram a mandar mais. Por fim o "professor" ou tutora diz que você fez o de
compra comando errado no site de criptomoedas, um forma de te culpar que "seu dinheiro ficou bloqueado".
Te pressionam a arrumar mais dinheiro para fazer o desbloqueio.

A tutora ou professor informa que pode chama a policia informando nossa empresa tem autoridade e pode prometer a todos os clientes que,
desde que voces conclua todos os pedidos de tarefas ,poderá sacar fundos com sucesso.
Ela quis dizer que a lei está a favor deles,é nada pode ser feito ,mesmo lesionado muitas pessoas com esse tipos de abordagem
agressiva,apos solicitar quantias altas para devolução do seu proprio dinheiro.

A plataforma e o grupo esta funcionando diariamente, fazendo trasações normal ate no dia de hoje 14/12/23. https://*******

Os valores depositados ocorrem sempre via PIX copia/cola e com chaves aleatórias e foram feitos nos seguintes valores para a empresa Nicole Shopping .

Espero que o AQBANK der um retorno,pois usam a plataforma para movimentar esses dinheiro.

Já abri o B.O. em delegacia virtual no mesmo dia 09/12/*******.

31/05/2024 às 05:39

Todos [Editado pelo Reclame Aqui]ões