Corpo estranho dentro do pote de pasta de amendoim integral

Mossoró - RN

24/04/2019 às 15:36

Nunca havia comprado produtos dessa marca, mas como não havia a marca que sempre compro pasta de amendoim, resolvi testar o produto. Comprei um pote de 500g de pasta de amendoim integral natural e quando abri o pote encontrei uma espécie de água por cima da pasta, como se um componente líquido tivesse se separado da parte sólida. Já usei duas marcas de pasta de amendoim e nenhuma apresentou esse problema. Quando fui tentar mexer com uma colher na pasta achei um objeto preto, que parece ser plástico. Não vou comer a pasta dessa marca, pois não sei se essa separação de componentes líquidos e sólidos é sinal de desvio de qualidade do produto e também porque se um pedaço de plástico está dentro do alimento, não posso confiar que ele foi feito seguindo todas as normas de higiene durante sua produção. Tentei procurar o site que vem estampado no pote, mas está dando como endereço inválido. Ou seja, não é uma empresa confiável!

26/06/2020 às 16:01

Não houve atendimento!!