Descaso com o Cliente e Produto Estragado

Brasília - DF
02/06/2017 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de maio de ******* realizei uma reclamação aqui no site sobre um Brigadeiro de Colher que comprei da marca Supply Life, que havia vindo estragado.
No dia seguinte, dia 16/05, a empresa, por meio de sua funcionária, Patrícia Direne, agradeceu o contato e informou que a empresa estava sempre pronta a atender os seus clientes.
Pediu que eu informasse o lote e a validade do produto, além do meu endereço, para que eles enviassem um novo produto, para substituir o que comprei e estava estragado.
No mesmo dia passei as minhas informações à empresa.
No dia 30/05 voltei a entrar em contato com a empresa, para saber se a mesma havia enviado o produto, mas não obtive resposta.
No dia 01/06 realizei um novo contato, e, mais uma vez, não obtive resposta.
Hoje, dia 02/06/*******, volto a fazer a reclamação em relação ao produto estragado, e acrescento a reclamação em relação ao péssimo serviço de atendimento ao cliente.
A seguir, tem-se a reclamação que realizei em decorrência do produto que comprei e veio estragado.
Boa tarde!
Ontem, dia 14 de maio de *******, estive na loja Super Adega, de Brasília, onde adquiri um Brigadeiro de Colher da Supply Life, para conhecer o produto, ao custo de R$ 10,90.
Hoje, dia 15 de maio, abri o produto, que se encontrava totalmente vedado por um plástico laminado prateado, e observei que o produto encontrava-se com algum pontos brancos, como se fossem pequenas teias, similares a fungos.
Receosa, não comi o produto.
Para o meu azar, ainda hoje joguei, antes de abrir o produto, eu havia descartado a Nota Fiscal. No entanto, mandei e-mail para a loja solicitando a segunda via da nota.
06/06/2017 às 09:23
Eveline, bom dia.
Conforme conversamos, desculpa a demora no envio estaremos postando um novo produto o mais rápido possível