Curitiba - PR

10/01/2018 às 14:11

ID: 32069963

Meu namorado ganhou esse pote no seu niver dia 02 de dezembro. Dia 05 entrou em contato com a empresa pedindo informações e relatando o ocorrido, a empresa deu uma resposta qualquer para se livrar, no outro dia, ele mandou mensagem novamente, solicitando a troca do produto, vários dias depois a empresa disse que não era cabelo era a rebarba da tampa. Mas pediu que ele passasse o endereço pois iria enviar um novo pote do mesmo sabor para ele. Disse que pela logística da empresa o setor responsável entraria em contato e faria a entrega. Passado uma semana meu namorado enviou novamente mensagem no Messenger e a empresa disse que não era comum essa demora e passou um telefone para que ele pudesse ligar lá e rastrear a troca. Hoje já é dia 10 de Janeiro, faz mais de 1 mês e a empresa não parece interessada em resolver essa situação. Estou desde as 10h tentando ligar e o telefone só da ocupado. A página da erro para enviar a mensagem. Aguardo retorno com a resolução deste.

10/01/2018 às 15:35

Boa tarde,

Como é o nome do seu namorado e qual o email do mesmo para que eu possa rastrear?
Irei entrar em contato com você via seu e-mail.
Desculpa o transtorno.

10/01/2018 às 15:47

Tiago Hudson Rodrigues
Vocês não pediram o e-mail dele somente o endereço é Rua das carmelitas *******. Por favor retorne com o parecer no meu e-mail ******* ou através do whats **************. O Tiago está trabalhando agora.