03/01/2023 às 22:10

Em 30/11/*******, ao ver uma propaganda no Instagram da empresa SUPPLY OFERTAS, fiz a encomenda de um produto comercializado por ela. Até hoje, 03/01/******* não recebi o produto. Me enviaram várias mensagens por e-mail confirmando tudo inclusive pagamentos. Entrei em contato pelo WhatsApp e me enviaram um link para acompanhamento. Tem três semanas que no link de acompanhamento fala que o pedido foi enviado e não tenho mais informações nenhuma acerca da entrega real do produto. Recomendo, por tanto, a todos que avaliem bem antes de fazer qualquer compra na citada empresa.

04/01/2023 às 16:48

Prezado Cliente,

Sentimos muito que tenha tido problemas com sua compra,
enviamos uma mensagem no whatsapp para resolver
sua pendência.

Atenciosamente Equipe SupplyOfertas.

22/01/2023 às 21:44

Continuo aguardando a solução da minha pendência pois até hoje não recebi o produto comprado. Reclamei no Instagram da empresa e a mesma me bloqueou o que me leva acreditar que a imprensa não tem nenhuma seriedade e nem compromisso com seus clientes. Me enviam código de rastreamento dos correios e os correios me informa que nunca há pedido com o código de rastreamento que a empresa me informa. Reitero aos consumidores que prestem atenção e que tome bastaste cuidados ao comprarem produto na empresa supply ofertas.