Enganando Cliente

Santos - SP
15/01/2023 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesContinuo sendo enganado por esta empresa e pelo visto terei que tomar outras providências .
Pedido N *******
Olá Sérgio,
Recebemos o seu pedido e estamos aguardando a confirmação do paga-mento. Enviaremos um novo e-mail a cada mudança no andamento do seu pedido.
Entrega
EyeCreamM - Creme Rejuve-
nescedor Masculino Paque 2
Leve 3
R$ *******,90 × 1 R$ *******,90
Fiz infelizmente essa comprar e até o momento não tenho resposta do produto , sem contar que tem um número tô de telefone ao qual ninguém atende isso 24h por dia 97 dias na semana . Acredito que seja uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] eu cair nesta se cuidem !! N
16/01/2023 às 16:48
Olá, Sergio! Tudo bem?
Acabamos de responder seu e-mail, poderia dar uma olhadinha por gentileza para que possamos resolver sua situação o mais rápido possível? E sobre o telefone, acreditamos haver algum erro de digitação, pois nosso whatsapp fica ativo de segunda a sexta das 8 ás 19! O número é:*******.
23/01/2023 às 21:33
Boa noite, li seus e-mails e respondi, não aceitei pagar o transporte pois provavelmente o entregador colocou a msg sem vir ao endereço, pois indicar é de fácil acesso.
A 15 dias vcs concordaram em reenviar meu pedido e continuo no aguardo.
23/1/23
03/03/2023 às 08:25
Razoável, mais muito fora na realidade que eu esperava . Eu gostaria de ter tido o produto que comprei e não o valor devolvido . Por falta de logística a empresa na cumpriu com o que eu esperava .
Fica aqui minha insatisfação!