Indignação com o grupo Support e síndicos sobre obras e faturamentos no condomínio Jundiapeba 1

Mogi das Cruzes - SP
24/03/2026 às 12:52
ID: 244172053
Gostaria de identificar minha indignação com o grupo support e síndicos contratados para o Jundiapeba 1 indignação com relatos de pagamentos e mais de obras que dizem ser realizadas e não são com o condomínio segue anexos abaixo das obras mal feitas no condomínio essas são as melhorias que diz o síndico que fazsem contar nos faturamentos absurdos sem explicações
27/03/2026 às 16:11
Olá Alana,
Etendemos que viver em condomínio nem sempre é tão fácil e pode gerar algumas divergências de opiniões.
No caso de sua reclamação, vemos que trata de serviços realizados por outros fornecedores e não pelo Grupo Support que atua em seu condomínio como administradora.
Nosso papel, assim como temos feito desde 2021 em seu condomínio é auxiliar a gestão administrativa e facilitar a prestação de contas do síndico e demais membros do corpo diretivo do condomínio. Por isso, assim como orientado V.Sa. em assembleia recente, todos os contratos, recibos, comprovantes e demais documentos podem ser consultados diretamente no balancete mensal do condomínio e que, inclusive, possuem uma via digital disponível no Acesso Morador ou nosso aplicativo 24 horas por dia para que V.Sa. possa consultar diretamente qualquer dúvida.
No mais, ressaltamos que qualquer serviço de obra ou outro que não tenha ligação direta aos serviços administrativos de seu condomínio não são realizados pelo Grupo Support, mas sim por fornecedores específicos que o próprio condomínio realizou a contratação no passado.
Por isso, esperamos ter esclarecidos todos os pontos e nos colocamos à inteira disposi'ão em nossos canais de atendimento para eventuais necessidades e/ou dúvidas.
Equipe Grupo Support.