DESCASO COM CLIENTE NA EMISSÃO DE SINISTRO DE CARRO

Fortaleza - CE

22/01/2025 às 09:55

ID: 207902613

Me envolvi em um acidente no dia 18/12, proximo da minha residência ao perder o controle do meu veiculo por conta de travessia de animais na pista, no momento em que passava para ir trabalhar. Logo após o ocorrido, mesmo sem ter muito condições entrei contato de imediato para a support Brasil, para solicitar a reparação do dano causado em meu veículo, e mesmo atendendo a toda a documentação no mesmo dia em que ocorreu meu acidente. A support veio me passar um prazo absurdo de 7 dias úteis, para analisa a documentação que não são muitos. No entanto mesmo com o prazo ocorrido, toda vez que ligo o contato da support para pedir um retorno com o prazo já passado eles não me passam a conclusão da solicitação, na justificativa sempre aumentando o prazo que já se passou de 7 dias úteis. E fora isso no momento do contrato eles não oferecem a possibilidade de carro reserva o que é pior, só soube que não tinha direito após o meu acidente, alegando que eu teria que pagar a mais 9,90 em meu contrato, para eu ter direito. Uma vez que nem sabia desta possibilidade, senão teria pago, pois dependo do meu carro para conseguir trabalhar em outra cidade todos os dias. E no entanto estou pagando carro alugado, que considero um absurdo, por conta da falta de informação dessa empresa, que não cumpre e demostra não ter nenhum interesse em ajudar. Fora isso meu carro na data de hoje 22/01/******* a mais de 1 mês parado na oficina, todo dia a support informa prazo de cotação de peça, e depois mais prazos para compra e mais prazo para iniciar o conserto que não são cumpridos. Eu vou repensar em deixar meu veiculo nessa seguradora porque é só dor de cabeça, não recomendo a ninguém essa empresa, porque na hora que precisa eles não solicitos no atendimento.

31/01/2025 às 16:45

Prezada, Sra Natiele

Nossa Associação tem um prazo determinado para o envio da documentação pelos associados, e, após o recebimento, ela será analisada. Qualquer atraso pode ocorrer devido à demora no envio dos documentos solicitados. Além disso, caso necessário, a Associação pode solicitar a abertura de uma sindicância para analisar seu caso, conforme clausula prevista no regulamento assinado pela senhora. No entanto, garantimos que todos os nossos atendimentos sejam realizados com a máxima prioridade, sempre buscando oferecer um serviço rápido e eficaz.

A informação sobre o veículo reserva e eventuais valores cobrados está prevista no regulamento assinado.

Em relação ao prazo para obter uma resposta sobre o orçamento do seu veículo, por se tratar de um serviço atípico, devido ao ano e modelo, pode haver certa dificuldade na aquisição das peças necessárias. Esses fatores contribuem para o aumento do tempo de espera.

Após consultar em nosso sistema, constatei que sua solicitação está sendo analisada pela equipe responsável. Pode ficar tranquila, pois entraremos em contato dentro dos prazos estabelecidos no regulamento assinado por você.

Caso tenha qualquer dúvida em relação ao seu processo ou queira solicitar o seu regulamento, pedimos que não hesite em entrar em contato com nosso setor jurídico pelo número*******. Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e resolver sua demanda de forma eficaz.