Fortaleza - CE

20/02/2024 às 21:20

Dia 28 de janeiro de ******* me envolvi em uma colisão em que o veículo Ka dirigido por uma mulher me trancou e causou um prejuízo grande em meu veículo uma Fiat Toro ******* , desde então começou o filme de terror , a motorista do KA que foi quem causou o acidente assumiu e garantiu que tinha um seguro Da Support Brasil que não me preocupasse que cobriria terceiros , e de lá pra cá é só chá de cadeira , todos os dias agente tenta alguma posição sobre quando vão fazer o reparo do nosso carro e nessa já se passaram 24 dias , todos os dias agente tenta resposta e nada , só falam que tem que aguardar e agente que depende do carro pra trabalho estamos no prejuízo total , nem carro reserva e nem as diárias que estamos sem trabalhar agente recebe , até já informaram recentemente que o veículo da culpada já está sendo reparado e que só vão fazer o reparo no nosso quando terminarem o dela , que absurdo , julgarem quem está precisando mais urgentemente do veículo e decidirem que tem mais prioridade , total parcialidade e sem nenhuma consideração com o ser humano que depende da ferramenta de trabalho que é o carro pra sobreviver , gostaríamos de mais consideração, queremos uma data para o início do serviço, nenhuma posição eles dão, absurdo .

13/05/2024 às 16:36

Prezado Senhor,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a dificuldade que você está enfrentando. Nossa prioridade é resolver suas demandas da forma mais eficiente possível.

Infelizmente, devido à falta de informações detalhadas, não conseguimos localizar o seu caso em nosso sistema. Pedimos que entre em contato conosco por meio do setor de Eventos, utilizando o telefone:*******, o qual atende exclusivamente via mensagem, para que possamos verificar o andamento da sua demanda e fornecer a assistência necessária.

Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) e resolver qualquer questão que possa surgir. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite emnoscontatar.

14/05/2024 às 12:49

péssimo atendimento