Seguro de moto

Salvador - BA
12/11/2024 às 22:45
ID: 201905247
Ver todas ReclamaçõesDei entrada no evento,que minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] acionei o seguro no mesmo dia do [Editado pelo Reclame Aqui] dei entrada na documentação, fiz procuração e autentiquei todos o documento ******* no dia marcado dia 07/11/******* agora a seguradora está informando que vai avaliar pra daqui a 90 dias pagar o https://******* se pagar
03/02/2025 às 14:50
Prezada Sr. Girlene Cerqueira.
Nossa Associação tem um prazo determinado para o envio da documentação pelos associados, e, após o recebimento, ela será analisada. Qualquer atraso pode ocorrer devido à demora no envio dos documentos solicitados.
Sobre a situação questionada acima, faz-se importante ressaltar que o recebimento da sua documentação ocorreu no dia 11 e de novembro de *******, bem como, a data do evento foi no dia 24/09/*******, conforme Boletim de Ocorrência, sendo contado os 90 dias a partir da data do recebimento da documentação.
Ademais, o seu ressarcimento está dentro do prazo estabelecido em regulamento, no qual, fora assinado pela senhora na data de 26/07/*******, podemos lhe enviar para melhor visualização do artigo em que preza os prazos estabelecidos, sendo ele o artigo 99 do regulamento: O prazo para ressarcimento integral é de 90 (noventa) dias úteis, a contar da data da apresentação de todos os documentos requeridos e o pagamento da cota de participação, podendo a associação requerer mais 30 (trinta) dias úteis caso necessário.
Logo, a senhora está dentro do prazo regulamentado, informamos também que seu ressarcimento está com previsão para este mês de fevereiro, em que, nossos atendentes irão entrar em contato com a senhora para a confirmação do dia, do horário e do local.
Desde já, agradeço por sua compreensão Caso tenha qualquer dúvida em relação ao seu processo ou queira solicitar o seu regulamento, pedimos que não hesite em entrar em contato com nosso setor jurídico pelo número******* ou*******. Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e resolver sua demanda de forma eficaz.