VIDEO ******* GRAUS E COBRANÇAS EXCESSIVAS E TAXA DE CANCELAMENTO

Fortaleza - CE
14/04/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesA cobrança começa vinte dias antes de vencer o boleto e caso atrase um video de ******* graus quando atrasa , ameaçando não cobrir seguro ( apesar de não ser seguro nem estar na SUSEP - Superintendência de Seguros Privados ) proteção veicularr, varios amigos relatando não a cobertura uns 90% , dizem que posso cancelar a qualquer momento , mais cobram TAXAS ,total insatisfação e fica meu relato. coloquem nas ( seguradoras ) pois proteção veicular não é seguro
13/05/2024 às 16:03
Prezado Associado,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em relação ao procedimento do setor de cobrança e à exigência do vídeo para reativação da proteção veicular.
Entendemos a importância de garantir que o pagamento seja efetuado na data correta, pois isso assegura a continuidade dos serviços e benefícios oferecidos aos nossos associados. Da mesma forma, a obrigatoriedade do vídeo está em conformidade com as normas da empresa, visando garantir uma reativação segura e eficaz da proteção veicular.
Quanto ao cancelamento da proteção veicular, gostaríamos de esclarecer que os associados têm o direito de solicitar o cancelamento a qualquer momento, porém, de acordo com as políticas estabelecidas, é aplicada uma multa no ato do cancelamento. Esta medida visa cobrir custos administrativos e eventuais prejuízos.
Ressaltamos que a associação de proteção veicular é uma alternativa que benefícios acessíveis aos associados. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e transparência em todas as nossas interações.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aquiparaajudar.
20/05/2024 às 16:11
sem solucoes para a reclamação