Aplicativo com necessidade de ajustes, suporte ineficiente e falta de solução nos chamados.

Aparecida de Goiânia - GO

26/08/2025 às 15:39

ID: 225419819

O aplicativo tem muita necessidade de ajustes e melhorias. Até existe um espaço para sugestões mas não funciona. A capacitação é muito boa. Mas o suporte diário não funciona. Já realizei inúmeros chamados, reclamações e não são solucionados. Já usei outra plataforma de prontuário eletrônico e minha experiência foi bem melhor.

26/11/2025 às 14:06

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos que o seu feedback é essencial para a evolução contínua do nosso sistema.

Sabemos que alguns pontos levantados exigem melhorias importantes e, por isso, já realizamos uma reunião com o nosso time de Produto para entender detalhadamente suas dificuldades e expectativas. Todas as sugestões apresentadas foram registradas, priorizadas e estão encaminhadas para o nosso fluxo de desenvolvimento.

Também estamos revisando internamente nossos processos de suporte para garantir mais agilidade, clareza nas respostas e resolução efetiva dos chamados esse é um compromisso que assumimos com você.

Agradecemos pela confiança e pelas contribuições que nos ajudam a aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe Support Health Grupo TGPM