Dificuldade no cancelamento e falta de suporte para backup dos dados

16/09/2025 às 15:00
Para contratar e ter o sistema são rápidos e eficientes. Quando vc pede para cancelar não explicam nada, cancelam seu acesso totalmente e param de responder pelo whatsapp ou qualquer canal.
Dizem que vão mandar o backup, mas na verdade vc tem que solicitar e o envio nao é rapido, sequer respondem sobre o envio. ou explicam sobre o processo
Se antes eu elogiei o sistema, agora eu não tenho mais nada de bom para falar sobre ele. A falta de respeito no atendimento após cancelamento passou do aceitavel.
Estou sem acesso aos prontuarios, não podem nem ser visualizados.
26/11/2025 às 14:03
Prezada Nathalie,
Lamentamos o transtorno durante o processo de cancelamento e migração do seu sistema.
Após análise detalhada, identificamos que todas as etapas foram concluídas conforme protocolo: o backup dos cadastros e prontuários foi disponibilizado e, posteriormente, os anexos em PDF também foram enviados por meio de link seguro do Google Drive.
Entendemos que o período de transição possa ter gerado desconforto, e reforçamos que nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
A Support Health reafirma seu compromisso com a transparência e o respeito aos seus clientes em todas as etapas, inclusive após o encerramento do contrato.
Equipe Support Health Grupo TGPM