Empresa some após o pagamento e não oferece suporte para configuração do sistema. Falta de SAC e contato ineficiente via WhatsApp.

18/08/2025 às 12:17
Realizei o pagamento do sistema recentemente, e todo o processo de venda foi acompanhado de perto, super eficiente !Porém, não para minha surpresa após o pagamento a empresa simplesmente sumiu!
Estou há uma semana tentando configurar o sistema e não recebo nenhum retorno!
Além do mais, não existe um telefone para ligações ou SAC e o contato whatspp captura o chamados e não retorna!
Péssimo atendimento!
21/08/2025 às 13:20
Olá, Bruna. Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e por qualquer sensação de abandono no início da sua jornada com a Support Health.
Analisamos cuidadosamente todo o seu histórico e gostaríamos de reforçar que desde a confirmação do seu contrato, nossa equipe tem se empenhado para garantir sua implantação da forma mais ágil possível.
Seu acesso foi liberado no mesmo dia da assinatura, e em menos de 72 horas conseguimos antecipar o seu primeiro encontro com nossa consultora, mesmo com limitações de agenda. Nessa reunião, conduzida de forma adaptada por conta do seu deslocamento, enviamos tutoriais, orientações personalizadas e seguimos o suporte ativo via WhatsApp, com atenção total às suas dúvidas sobre acesso, agenda e usuários.
Entendemos que houve um feriado local na sequência, mas ainda assim mantivemos o compromisso de continuidade. Já no primeiro dia útil seguinte, retomamos os atendimentos e realizamos uma reunião extensa, com duas especialistas, para seguir com sua implantação de forma detalhada.
Seguimos com novas reuniões agendadas e à disposição para acompanhar de perto a evolução do seu uso da plataforma.
Nosso time está comprometido com sua experiência e com o sucesso da sua clínica e continuará ao seu lado para garantir isso.
Equipe Support Health
Tecnologia, Gestão e Performance Médica