Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 12:50

Bom dia .
Solicito os associados desta associação que façam uma auditoria ou medida que julgarem necessária junto a referida empresa citada acima, tendo em vista que o associado colidiu em meu auto no mês de Janeiro de 2025 e até o momento não tive meu carro reparado .
Ressalto que fiz orçamento no valor de R$***** inicial a pedido da associação e foi negado,logo meu carro foi enviado para oficina indicada por eles e quando lá cheguei o orçamentista disse que pelas fotos enviadas era um serviço apenas de para-choque.
Diante do exposto mostrei as fotos do dia do evento e o mesmo contatou a Suporte Brasil e não pegou meu carro para consertar,pois era mais serviço do que o solicitado.
Fui direcionado para outra oficina que primeiro vistoriou o auto ,constatando troca de para-choque, lanternagem e pintura na tampa traseira , alinhamento de tampa e demais reparos na vistoria complementar .
Acontece que até hoje o serviço não foi feito e não tenho suporte.
Já temos 90 dias de espera para reparar pequenos detalhes ,imagina um perda total de um associado .
Certo de vossa costumeira atenção e empenho
*****

27/01/2026 às 15:21

Prezado, Sr Raniere

Realizei uma consulta em nosso sistema utilizando os dados informados, porém não localizei nenhum registro vinculado às informações fornecidas.

Entretanto, fique tranquilo! Para que possamos auxiliá-lo com mais precisão, solicitamos que entre em contato com o nosso SAAC, por mensagens, pelo número 0800 123 5009, informando a placa do veículo e o nome completo do associado titular. Assim, poderemos localizar o atendimento correto e dar andamento à sua demanda de forma rápida e eficiente.

Reforçamos que esse número possui atendimento exclusivamente por mensagens, não sendo habilitado para chamadas telefônicas.