Demora excessiva no reparo veicular e falta de previsão de entrega

Fortaleza - CE
27/02/2026 às 13:04
Pago proteção veicular SGROUP meu carro está a mais de 4 meses na oficina e eles não me dão um praso de entrega dão sempre a mesma desculpa de as pecas estão difíceis de achar, eu sou motorista de aplicativo e é minha única fonte de renda sinceramente já estou passando necessidade a mais de 120 dias sem ganhar nada
02/03/2026 às 17:13
Prezado Sr. Antônio,
Primeiramente, queremos agradecer por você ter nos sinalizado. Sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos associados, e prezamos muito pela transparência e respeito em cada atendimento.
No momento, não conseguimos localizar seus dados em nosso sistema apenas com as informações disponibilizadas aqui na plataforma. Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da forma correta, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC informando seu CPF ou número de contrato.
Nosso time está à disposição para analisar o seu caso com atenção, esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.
Seguimos aguardando seu contato para resolvermos isso juntos.
Equipe SUPPORT