Dificuldade de contato e falta de suporte após acidente

Caucaia - CE
27/02/2026 às 13:04
ID: 236611911
SOFREMOS UMA BATIDA UMAS 8:10 DA MANHÃ TENTAMOS CONTATO VIA WHATSAPP MAIOR DIFICULDADE EM RESPOSTA ,MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui], MUITA DEMORA, MUITAS MSG AUTOMÁTICAS..E DIZEM QUE SÓ RESPONDEM PELO WHASTSAPP E UMA DEMORA IMENSA.
PESSOAS MAL PREPARADAS.
SE PAGAMOS UM SEGURO É PARA TER UMA AJUDA DE QUEM ENTENDI DE BATIDA NÃO TEMOS E A POLICIA CHEGOU E NEM SE QUER TIVEMOS UMA AJUDA.
PÉSSIMO.
02/03/2026 às 16:33
Primeiramente, queremos agradecer por você ter nos sinalizado. Sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos associados, e prezamos muito pela transparência e respeito em cada atendimento.
No momento, não conseguimos localizar seus dados em nosso sistema apenas com as informações disponibilizadas aqui na plataforma. Para podermos entender melhor o ocorrido e te ajudar da forma correta, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC informando seu CPF ou número de contrato.
Nosso time está à disposição para analisar o seu caso com atenção, esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.
Seguimos aguardando seu contato para resolvermos isso juntos.
SAC:*****
Equipe SUPPORT
02/03/2026 às 20:56
Tentei várias vezes uma comunicação quando ocorreu uma batida e a dificuldade de comunicação com vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

16/03/2026 às 15:16
Prezado (a) Sr. (a) THAIS LOPES LEITE
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pelo relato apresentado.
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades no momento em que buscou contato com nossos canais de atendimento. Informamos que a associação mantém canais oficiais de suporte justamente para que situações como esta possam ser analisadas e tratadas com a devida atenção.
Entretanto, conforme já informado anteriormente, não foi possível localizar seus dados em nosso sistema apenas com as informações disponibilizadas nesta plataforma, o que impossibilita a verificação do ocorrido e a análise detalhada do seu caso.
Por essa razão, reforçamos a importância de que entre em contato diretamente com o nosso SAC, 0800 123 50009 informando CPF ou número de contrato, para que possamos localizar seu cadastro, verificar os registros de atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é sempre analisar cada situação de forma individualizada e buscar a melhor solução possível dentro das regras do programa associativo.
Permanecemos à disposição para atendê-lo e aguardamos seu contato para que possamos dar continuidade à verificação do ocorrido.
SUPPORT