Fortaleza - CE

27/01/2026 às 12:50

ID: 199838369

Eu era associado deles e fui assaltado e levaram minha moto o único meio q tinha pra trazer sustento pra dentro de casa e já tinha 1 ano de associado quando acionei eles deixaram q passassem 2 meses e depois disseram q não iriam me pagar o valor da minha moto

28/01/2026 às 10:23

Prezado, Sr. Artur

Todas as decisões da Associação são tomadas com base no Regulamento, disponibilizado para que todos os associados conheçam as situações em que há ou não cobertura. Esse documento é lido e assinado pelo associado no momento da adesão, demonstrando que concorda com o previsto nele.

No Regulamento estão descritas, de forma clara, todas as situações de cobertura e de não cobertura para ressarcimento do veículo. Quando um pedido não é aprovado, a Associação explica para o associado os motivos da não cobertura e consequentemente não será ressarcido, com base no regulamento assinado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso queira, o senhor pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Associado (SAAC) pelo telefone 0800 123 5009 para tratar do assunto. Lembrando que esse número atende apenas por mensagens e não recebe ligações.