Reparo de moto não realizado e peças paralelas impostas pela associação

Caucaia - CE

27/02/2026 às 13:04

Não aconselho essa associação para ninguém pois fiz adesão precisei para fazer o reparo da minha moto levei para oficina credenciadas a eles lá eles disseram que não provava o orçamento só com as peças paralelas aonde o vendedor me informou que todas as peças seriam originais e até hoje não recebi nada por parte deles nem contato nem a informação porque a minha moto não foi reparada

02/03/2026 às 17:11

Prezado Sr. Pedro,

Primeiramente, queremos agradecer por você ter nos sinalizado. Sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos associados, e prezamos muito pela transparência e respeito em cada atendimento.

No momento, não conseguimos localizar seus dados em nosso sistema apenas com as informações disponibilizadas aqui na plataforma. Para que possamos entender melhor o ocorrido e te ajudar da forma correta, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC informando seu CPF ou número de contrato.

Nosso time está à disposição para analisar o seu caso com atenção, esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.

Seguimos aguardando seu contato para resolvermos isso juntos.

Equipe SUPPORT BRASIL