Casa de aposta não paga aos seus clientes, até quando isso vai continuar acontecendo?

Salvador - BA
25/07/2024 às 22:06
ID: 193826485
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa reclamação opor minha indignação com essa casa de aposta que vem bloqueando as contas dos seus clientes e não pagam a ninguém diante de todos os fatos e reclamação que tem aqui pendente no reclameaqui, para minha surpresa fui mais uma vítima deles no dia 18 realizei um saque de R$2mil cujo é o valor máximo permitido pela casa de aposta e me informaram que o prazo era de 5 dias úteis e hoje ao tentar acessar a conta não consegui e ao verificar o e-mail informaram que minha conta tinha sido deletada e encerrada com todos meus fundos nela que passavam de R$42 mil reais.
Solicito que me falem qual regra eu infrangi pois o que mandaram vocês mandam para todos aqui do reclameaqui que tem a conta bloqueada aguardo uma solução!
Inclusive a safepag que é a intermediadora e a Lima invest ltda é quem recebe os valores, devem está de concluio para tal ação de enriquecer as custas dos clientes.
Minha conta id: 76436599