Instalação de sistema de aquecimento solar

Goiânia - GO

23/02/2023 às 10:08

Foi adquirido da empresa SupraSol o sistema completo de aquecimento solar, esta incluído no sistema o equipamento CDT que até o momento não foi instalado, em contato com a empresa e seu proprietário, Sr. Rossini, o mesmo não retorna o contato e até o momento não foi dado a solução. Há mais de seis meses estamos tentando contato coma empresa para uma solução amigável, mas sem sucesso.

26/09/2023 às 07:27

Produtos entregues ao solicitante há meses. Solicitamos retira da reclamação aqui apresentada. Para maiores informações colocamo-nos ao dispor.

26/10/2023 às 09:44

Bom dia! Conforme contrato firmado entre as partes a SupraSol ficou encarregada de fornecer os equipamentos e mão-de-obra para a instalação. Portanto não foi cumprido o contrato firmado entre as partes. Aguardo o agendamento para a instalação dos equipamentos. Certo de contar com a empresa para resolver a situação, eu agradeço.

14/11/2023 às 15:31

Ainda estou aguardando um retorno da empresa para a solução do meu problema que ainda persiste.

29/11/2023 às 06:18