Goiânia - GO

03/07/2023 às 17:55

Contratei kit de aquecimento solar com instalação em janeiro de ******* e até hoje, seis meses depois, não recebi os produtos nem o serviço foi feito. A empresa só enrola, diz que vai receber os produtos e marcar o serviço, mas nunca cumpre com a palavra. Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] que vai ser denunciado judicialmente.
Importante constar aqui para que, futuramente, outras pessoas não sejam enganadas.
Fuja dessa empresa!

26/09/2023 às 07:25

Produtos Entregues e Instalados há meses. Solicitamos a retira da Reclamação aqui apresentada.

29/09/2023 às 21:29

Realmente, meses depois da compra entregaram os produtos. A instalação foi feita, mas com vazamentos.
Foi preciso muita reclamação! Adiaram o serviço inúmeras vezes, marcaram comigo e me fizeram esperar, mas ninguém aparecia. Pior empresa que já tive negócios. Não retiro a reclamação, pois pode servir pra que outros não passem pelo que passei.
No final, dispensei qualquer atendimento da empresa e contratei outro profissional pra arrumar.
Fujam dessa empresa!

30/09/2023 às 01:04

Agradecemos pela sua consideração final, desejamos sucesso e tudo de bom com seu Equipamento. Nosso muito obrigado.