Serviço mal executado, oficina fechada e garantia não cumprida

Goiânia - GO

18/11/2025 às 17:24

ID: 232251993

No dia 05/06/2025 levei meu carro na SUPREMA COMERCIO DE PNEUS LTDA (Suprema Pneus), situada na *****, inicialmente apenas para troca de 4 (quatro) pneus.

Durante a execução do serviço de trocas dos pneus, foram identificados: vazamento no câmbio, problemas nos coxins dos amortecedores, desalinhamento, balanceamento, cambagem, rodas empenadas e diversos outros problemas.

Confiando na "seriedade" da empresa, autorizei todos os serviços identificados, tendo sido pago R$ 2.600,00 via cartão de crédito e R$ 2.000,00 no PIX, perfazendo o total de R$ 4.600,00.

Durante esse período, estive em internação médica (tenho declaração de internação) e quando retornei para a minha residência, no dia 05/07/2025 o óleo do câmbio vazou completamente! Assim que detectei o problema, acionei o responsável (*****) e ele pediu para levar o carro à oficina novamente.

Como eu estava debilitada, só consegui levar o carro no dia 29/07/2025 e através do serviço de guincho, pois além de ter vazado todo o óleo, o motor estava batendo muito e não tinha a menor condição de rodar. O veículo ficou três dias na oficinal e o problema, até nesse dia, foi "resolvido".

Precisei de nova internação médica e só voltei a usar o carro no dia 10/11/2025, ou seja, durante o período de 29/07 a 10/11 o carro estava parado.

No dia 10/11 identifiquei novamente o barulho no motor (batendo)..levei no mecânico da minha confiança e ele identificou problemas no câmbio, levando a danos na transmissão (embreagem e câmbio).

E na data de ontem (17/11) em contato com o *****, responsável pelo meu atendimento em junho, ele me informou que a empresa foi fechada e que nesse caso, fiquei sem assistência, pois o local mais próximo seria na cidade de Rio Verde, aproximadamente 2h40 minutos de carro 310,1 km distante de Goiânia, onde resido.

Ele me passou o contato via Whatsapp com a atual responsável pelo atendimento, que seria a dona da Franquia, senhora *****: *****) que, ao receber minha primeira mensagem, me bloqueou sem nenhuma explicação ou retorno.

Tenho Nota Fiscal e o Termo de Garantia de 1 (um) ano pelo serviço.

Em diversas consulta às redes sociais, a Suprema Pneus em Goiânia fechou, conforme relatado por vários clientes, em novembro de 2025, não fornecendo nenhum tipo de contato.

O fechamento ocorreu sem aviso prévio, resultando na perda de garantias e serviços pagos, e há relatados de que a loja insistia na venda de pacotes (o que foi meu caso) por diversas ocasiões e especialmente pouco antes de encerrar as atividades.

Sendo assim, a loja fechou suas portas abruptamente, não informando os clientes sobre o encerramento, contato ou qualquer tipo de suporte, resultando na Perda de serviços e garantias, pois paguei por serviços e pacotes de garantia que foram solicitados pela oficina, ficando, essa reclamante, no prejuízo total, pois a empresa não existe mais para honrar esses compromissos, gerando, dessa forma, enganos aos que confiaram em seus serviços, resultado esse, passível de ingresso judicial.

Solicito providências urgentes, pois paguei muito caro em pelos serviços executados, dentre eles o defeito no vazamento do câmbio e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da propaganda enganosa, pois a empresa foi desativada, deixando todos os clientes sem atendimento.