NÃO ENTREGA DE MERCADORIA

São Caetano do Sul - SP
07/03/2022 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesTambém estou muito decepcionada com a empresa Suprema Decor, parceira do site Magalu, aconteceu a mesma coisa comigo..
Comprei em 17/01/22 um conjunto de duas cadeiras espreguiçadeiras e mesa Catar, com previsão de entrega para 08/02/22 Até hoje não recebi, nem satisfação desta péssima empresa. No rastreamento num dia (22/02/22) diz q chegada de mercadoria em unidade de Itapeva e entrega prevista para 25/02/22 e em 23/02/22 diz entrega aguardando instruções CLIENTE BLOQUEADO PARA ENTREGA e em 01/03/22 CNPJ BLOQUEADO PARA ENTREGA.
Falei com a serviço de atendimento ao cliente do magalu e disseram q iam entrar em contato com o parceiro e nada resolveu.
A troca de mensagens via WhatsApp com a VLDECOR dizeram q estavam com muita demanda e q iam entrar em contato com a unidade, pura enganação e deram [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças. Espero que outras pessoas não tenham o mesmo dissabor e decepção. Para evitar essa situação, não comprem no site Magalu nada da Suprema Décor e ainda por cima recebi um email cancelando minha compra, sendo q n FIZ O CANCELAMENTO. Loja péssima!!!