Processo Judicial

28/10/2016 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesAo comprar um apartamento fui apresentada a Suprema decor. Eu e meu esposo agendamos uma visita sem compromisso,pois a atendente era muito educada e gentil.
Fomos até a loja e fomos muito bem recebidos.
Foi apresentado o projeto e eu e meu esposo fechamos o contrato.
Porém, mais ou menos 20 dias após o fechamento do contrato fui demitida,para não arcar com despesas desnecessárias (o imóvel estava ainda em construcao) entrei em contato com a Danielly que foi a vendedora que me atendeu e expliquei a situação. Ela disse que já havia passado o prazo para o desacordo e que apresentando a proposta ao advogado da empresa, o mesmo disse que eu deveria pagar a multa de 30%, na época a cerca de 7.******* reais.
Disse que não podia e então paguei as parcelas como podia.
Mesmo desempregada eles estavam descontando os cheques...lá se foi meu cheque https://******* conta no vermelho.
Entãhttps://******* que isso não acontecesse mais,decidimos de ao invés deles descontar em os cheques um dava o dinheiro em mãos e eles devolvam os cheques.
Até aí tudo https://******* esposo estava conseguindo manter os móveis.
Mase depois o círculo fechou mais. Descobri que estava Grávida e então os gastos aumentaramas pois tive um gravidez delicada. Em vista disto,perdi meu apartamento.
Entrei em contato por email com a suprema explicando a situação é não fui atendida.
Ontem 27/10/******* recebo em casa uma INTIMAÇÃO. Sim! Eles me processaram sem eu ter se quer um parafuso da loja deles. Uma total falta de caráter. Nem ligaram para saber da situação e foram logo me processando.
Hoje o advogado da empresa deles entrou em contato comigo,querendo saber se existe a possibilidade do pagamento que eles pediram na intimação,o valor de *******,00 reais. EU ESTOU DESEMPREGADA COM UMA FILHA DE 09 MESES. Não existe possibilidade de pagamento,sejam mais humanos.
O advogado disse que retornaria o https://*******é agora nada.
Não https://*******