Enganam os clientes, péssima reputação

Belo Horizonte - MG

03/02/2021 às 18:36

ID: 119139093

Comprei um sofá com promessa de entrega pela vendedora até no máximo 25 de Janeiro, não entregaram, tive que no início de Fevereiro ligar cobrando, prometeram ligar antes da entrega para eu sair com antecedência do meu trabalho para receber o produto, mas isso também não ocorreu, paguei um valor ( bem alto) para ipermeabilizarem o sofá, a vendedora disse que esse serviço era feito na fábrica pois o produto tem cheiro muito forte e leva pelo menos 5 dias para secar, entregaram o sofá com atraso, sem avisar que estavam vindo, sem a ipermeabilizaçao e com uma qualidade muito inferior a que foi comprada na loja, sem contar que os entregadores estavam nervosos, pois tiveram que esperar eu vir do trabalho para recebe los, uma vez que não ligaram avisando que estavam vindo, estragaram a porta do apartamento para entrar com o sofá pois estavam sem paciência e cuidado. Enfim liguei na loja e informei que não queria o produto, que estaria devolvendo, pois não cumpriram nada do prometido, ainda falsificaram um termo dizendo que foi feita a ipermeabilizaçao, sendo que nos testes foi comprovado que não foi. Depois disso estou tentando conversar com a loja para estornar o valor pago pelo sofá, pois tenho muita urgência em adquirir outra, que será utilizado como cama e no memento não temos nenhum em casa e eles simplesmente não respondem nada, teremos que ajuizar uma acao, no entanto tenho que deixar registrado de todas as formas, o quanto estou sendo prejudicada emocionante e financeiramente. Como não estou obtendo retorno e preciso de um sofá urgentemente, vou comprar outro parcelado em várias vezes, pois o valor para pagamento a vista está com a loja que até agora não respondeu quando será realizado o estorno.
Sugestão: Pesquisem no reclame aqui e no Google antes de comprar em qualquer loja, para evitar estresse, perda de tempo e dinheiro, a reputação dela é péssima, se tivesse pesquisado não teria caído nessa furada.

01/03/2021 às 09:35

Bom dia Sra.Luciana!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido,ao que se refere ao prazo,infelizmente recebemos da fábrica com atraso devido a falta de matéria prima e produtos específicos para fabricação do sofá.Sobre a impermeabilização houve uma falha isolada de um dos nossos colaboradores,onde ocorreu esse problema.Conforme entrou em contato coma loja solicitando a devolução do dinheiro,assim foi feito,deixando qualquer pendência em ambas partes.

Atenciosamente;
A direção Suprema Design.

01/03/2021 às 15:44

O site Reclame aqui é excelente, sempre nos ajudando a resolver problemas envolvendo compras, super recomendo