Produto nunca recebido e descaso com o cliente

Belo Horizonte - MG

07/02/2022 às 18:42

Comprei um sofá na loja da Avenida Silviano Brandão em BH. Na hora de vender, prometem mundos e fundos. Comprei lá por ser a única loja que disse que conseguiria entregar ainda em janeiro. Fiz a compra dia 18 de dezembro e me informaram que entregariam até dia 15 de janeiro. Até dia 01 de fevereiro, nada. E sequer entraram em contato pra avisar dos atrasos. Eu tive que entrar em contato toda a semana para saber e em cada ligação diziam que iria atrasar mais uma semana. No whatsapp, olham as mensagens e não respondem. Um total descaso com o cliente. No dia 2 de fevereiro entrei em contato por telefone para cancelar a compra e até nisso me enrolaram por 3 dias. Depois de ir pessoalmente à loja, ainda disseram que o financeiro entraria em contato depois. Entrou, um dia depois, mas pediu 12 DIAS ÚTEIS pra cancelar a compra e fazer a devolução do valor pago. UMA GRANDE PALHAÇADA ESSA LOJA. Estou torcendo para nem fazerem essa devolução de valor na data certa pra eu meter um processo não só por esses motivos todos, mas também por danos morais para aprenderem a fazer hora com a cara dos outros. Falta de respeito total.

18/02/2022 às 18:01

Ola Valquiria ,
Ocorreu na sua compra um pequeno equivoco da consultora em relação ao prazo de encomenda , onde a empresa se empenhou para cumprir o prazo passado pela vendedora . Infelizmente devido a fatores ligados ao fornecedor não foi possível cumpri-lo , através disso viemos repaginando e investindo cada vez mais em melhorias em todos os setores, sanando essa questão , em relação ao cancelamento , o mesmo foi acordado e cumprido , fizemos a devolução do valor pago e concluímos seu pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido , a Suprema Design tem uma demanda de ******* pedidos em media por mes , todos eles acompanhados com excelência, infelizmente houve um problema isolado no seu pedido , que ja foi corrigido , estamos a mais de 15 anos no mercado levando boas experiencias aos nossos clientes , não é comum o que houve com a sua compra e mais uma vez pedimos desculpas e nos disponibilizamos pelos nossos canais de atendimento direto para tirar suas duvidas nos numeros******* e******* .

Att Suprema Design Moveis .

11/03/2022 às 09:00

Nem um pouco profissional. Não recomendo de forma alguma.

18/03/2022 às 09:55

Agradecemos seu feedback , estamos firmes nas melhorias!

Att Suprema Design.