Tampo de vidro da mesa quebrado

Belo Horizonte - MG
26/08/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesFui à loja SUPREMA DESING MOVÉIS na Avenida Silviano Brandão,******* A - Bairro Floresta - CEP ************** comprar uma MESA 120x90 na cor OFF WHITE MEL C/4 CADEIRAS NA COR DO ASSENTO CINZA, a mesa ficou guardada no estoque da loja por um período pq eu estava reformando o meu apartamento, terminei a obra e entrei em contato com a MESMA para à entrega da mercadoria .Quando eles foram entregar a mesa eu não estava no local pedir que minha vizinha recebesse para mim, ela recebeu (SÓ QUE NÃO ABRIRAM A MERCADORIA PARA CONFERIR) com a pessoa que recebeu deixaram a mesa de frente para minha porta e foram embora , a noite eu e meu esposo fomos lá para guardar pegamos e colocamos lá dentro e fomos embora. No dia 31/07/******* mudamos para o apartamento no dia 01/08/22 eu e meu esposo fomos abrir e ele viu que algo de errado e viu que o tampo de vidro da mesa veio trincado e a madeira com uns descascados ,fizemos um vídeo e mandei para a loja, eles me informaram que não poderia fazer nada pq quando entregaram conferiram pois isso não aconteceu .Estou muito chateado pq quando eu comprei me trataram super bem agora que foi pra resolver um problema que é deles não deram a mínima, eu não irei ficar no prejuízo pois as coisas estão muito caras para deixar pra lá e não foi nada ganhado eu paguei e foi é caro viu . Eu não indico essa loja para ninguém!!!!
24/10/2022 às 17:52
Ola Mariane ,
Durante a entrega , o recebedor do produto assina um termo de conferência ,afirmando que conferiu na presença do carreteiro e que esta em perfeitas condições ,é um documento formal que ajuda o cliente em situações em que ocorre algum contratempo no ato da entrega do produto , sua entrega foi no dia 19/07 , o termo veio assinado, afirmando que a entrega foi feita corretamente , sua reclamação veio no dia 01/08 ,por ser vidro , infelizmente não ha como a empresa dar garantia , estamos no mercado a mais de 15 anos , prezamos pela qualidade e bom atendimento , agradecemos seu contato .
Att;
A Direção!
25/10/2022 às 07:41
Pois é mais eu acho sacanagem o que vocês fizeram comigo porque na hora da compra vocês me trataram de um jeito e agora para resolver o meu problema vocês estão dando a mínima mais não tem problema não já entrei com pequenas causas no prejuízo eu não vou ficar e pode ter certeza que não indico a loja de vocês para ninguém.